Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Haricots géants à la tomate au four

 Haricots géants à la tomate au four Haricots géants à la tomate au four
 Ingrédients
•    500  g. de haricots blancs secs géants
•    1 oignon haché
•    ½ tasse d’huile d’olive
•    5 – 6 cc. à soupe de concentrée de tomate maison
•    2 gousses d’ail
•    ½ tasse de céleri haché
•    ½ tasse de persil haché
•    2 – 3 carottes
•    sel, poivre, ail
•    origan
Instructions
Faire tromper les haricots géants dans l’eau dés la vieille. Les cuire à l’eau mais les égoutter à moitié cuire.
Dans un plat à four, ajoutez les haricots, l’huile d’olive, le céleri, les carottes, le persil, l’ail et le concentrée de tomates dilué à l’eau. Salez et poivrez.
Laissez cuire environ une demi-heure en ajoutant l’eau si besoin.
Rédigé le  11 juin 2015 20:35 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site