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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
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 Pâte d'olives grec de variété Koroneiki aux anchois PRIANSOS 100 g
3,80 EUR
En Stock
Pâte d'olives grec de variété Koroneiki aux anchois PRIANSOS 100 g
La pâte d'olives Priansos aux tomates séchées, aux anchois, à l'origan et à l'ouzo est incroyable, retrouvez la vraie saveur des olives crétoises traditionnelles fabriquées à partir d'olives de la variété Koroneiki. Une tapenade de qualité supérieure de par sa variété, des olives plus savoureuses et juteuses. Pour élaborer les tapenades Priansos, il faut beaucoup plus d'olives qu'une tapenade lambda de par la taille des olives, beaucoup plus petites.

Vous allez adorer la combinaison des olives avec les tomates séchées, les anchois, l'origan et l'ouzo un mélange typiquement méditerranéen. Sachez aussi que les pâtes d'olives Priansos sont sans conservateur et sont beaucoup moins salées que d'autres. Qu'attendez-vous de découvrir la véritable tapenade de Crète ?

  1. 82 % d'olives de variété Koroneiki, 8 % tomates séchées, 8% anchois, 1% origan et ouzo.
    Régulateur d'acidité: acide lactique Il peut contenir petit morceau du noyau d'olive.

    Sans conservateur a conserver au frais et sombre.
    A conserver au réfrigérateur (pendant 15 jours) après l'ouverture.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     286 kcal / 1178
     kJ
     Matières grasses 30
     g
     Glucides 
    2,5  g
             Sucres
    0,8  g
     Fibres alimentaires
    0
     g
     Protéines 1,5 g
     Sodium 1  g

  3. Les locaux de Priansos sont situés à Ano Kastelliana, un petit village du sud de la Crète, au pied des montagnes Asterousia. La région est bien connue pour la variété d'olives de qualité supérieure : Koroneiki. Ceci est directement lié aux produits exceptionnels, la pâte d'olive fabriquée à partir de cette fameuse variété, le véritable goût traditionnel des olives crétoises, ascension jusqu'au bord de la mer dans une taverne en Crète assurée.

    Ainsi, vous pouvez retrouver sept saveurs différentes de pâte d'olive. Cependant, il convient de mentionner que la pâte d'olive est pure, sans aucune impureté (épices ou autres ingrédients), a un goût incroyable et respire la saveur réelle et naturelle des olives et de l'huile d'olive.

    Néanmoins, pour produire un produit d'excellente qualité, l'utilisation d'ingrédients purs ne suffit pas. Ce qui joue également un rôle important, c'est le processus lui-même. En ce qui concerne la qualité et la recette traditionnelle locale pour entretenir les olives, elles sont transformées naturellement, c'est-à-dire en utilisant du sel de mer naturel sans aucun additif chimique.

    De plus, le produit final est pasteurisé afin d'éviter l'utilisation de conservateurs, à la seule exception du lactate, un conservateur totalement naturel, qui sert à conserver les olives. Les noyaux des olives ainsi que les coques des olives sont totalement éliminés afin de créer un produit léger et naturel en combinaison avec la faible acidité de l'huile d'olive de la région.

    Par conséquent, le Prestige Crétois est fier de présenter ces différentes saveurs de pâte d'olive PRIANSOS et sommes en accord avec leurs valeurs.

 Pâte d'olives grec de variété Koroneiki aux tomates séchées PRIANSOS 100 g
3,80 EUR
EN RUPTURE
Pâte d'olives grec de variété Koroneiki aux tomates séchées PRIANSOS 100 g
La pâte d'olives Priansos aux tomates séchées, au vin et à l'origan est fabuleuse, retrouvez la vraie saveur des olives crétoises traditionnelles fabriquées à partir d'olives de la variété Koroneiki. Une tapenade de qualité supérieure de par sa variété, des olives plus savoureuses et juteuses. Pour élaborer les tapenades Priansos, il faut beaucoup plus d'olives qu'une tapenade lambda de par la taille des olives, beaucoup plus petites.

Vous allez adorer la combinaison des olives avec les tomates séchées, le vin et l'origan, un mélange typiquement méditerranéen. Sachez aussi que les pâtes d'olives Priansos sont sans conservateur et sont beaucoup moins salées que d'autres. Qu'attendez-vous de découvrir la véritable tapenade de Crète ?

  1. 83 % d'olives de variétés Koroneiki, 16 % tomates séchées, 1,5 % vin rouge, 0,3% origan, sel.
    Régulateur d'acidité: acide lactique Il peut contenir petit morceau du noyau d'olive.

    Sans conservateur a conserver au frais et sombre.
    A conserver au réfrigérateur (pendant 15 jours) après l'ouverture.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     286 kcal / 1178
     kJ
     Matières grasses 30
     g
     Glucides 
    2,5  g
             Sucres
    0,8  g
     Fibres alimentaires
    0
     g
     Protéines 1,5 g
     Sodium 1  g

  3. Les locaux de Priansos sont situés à Ano Kastelliana, un petit village du sud de la Crète, au pied des montagnes Asterousia. La région est bien connue pour la variété d'olives de qualité supérieure : Koroneiki. Ceci est directement lié aux produits exceptionnels, la pâte d'olive fabriquée à partir de cette fameuse variété, le véritable goût traditionnel des olives crétoises, ascension jusqu'au bord de la mer dans une taverne en Crète assurée.

    Ainsi, vous pouvez retrouver sept saveurs différentes de pâte d'olive. Cependant, il convient de mentionner que la pâte d'olive est pure, sans aucune impureté (épices ou autres ingrédients), a un goût incroyable et respire la saveur réelle et naturelle des olives et de l'huile d'olive.

    Néanmoins, pour produire un produit d'excellente qualité, l'utilisation d'ingrédients purs ne suffit pas. Ce qui joue également un rôle important, c'est le processus lui-même. En ce qui concerne la qualité et la recette traditionnelle locale pour entretenir les olives, elles sont transformées naturellement, c'est-à-dire en utilisant du sel de mer naturel sans aucun additif chimique.

    De plus, le produit final est pasteurisé afin d'éviter l'utilisation de conservateurs, à la seule exception du lactate, un conservateur totalement naturel, qui sert à conserver les olives. Les noyaux des olives ainsi que les coques des olives sont totalement éliminés afin de créer un produit léger et naturel en combinaison avec la faible acidité de l'huile d'olive de la région.

    Par conséquent, le Prestige Crétois est fier de présenter ces différentes saveurs de pâte d'olive PRIANSOS et sommes en accord avec leurs valeurs.

 Pâte d'olives grec de variété Koroneiki PRIANSOS 100 g
3,80 EUR
EN RUPTURE
Pâte d'olives grec de variété Koroneiki PRIANSOS 100 g
La pâte d'olives Priansos est extraordinaire, retrouvez la vraie saveur des olives crétoises traditionnelles fabriquées à partir d'olives de la variété Koroneiki. Une tapenade de qualité supérieure de par sa variété, des olives plus savoureuses et juteuses. Pour élaborer les tapenades Priansos, il faut beaucoup plus d'olives qu'une tapenade lambda de par la taille des olives, beaucoup plus petites.

Vous allez vraiment l'adorer et surprendre vos invités. Sachez aussi que les pâtes d'olives Priansos sont sans conservateur et sont beaucoup moins salées que d'autres. Qu'attendez-vous de découvrir la véritable tapenade de Crète ?

  1. 99 % d'olives de variété Koroneiki, sel.
    Régulateur d'acidité: acide lactique Il peut contenir petit morceau du noyau d'olive.

    Sans conservateur a conserver au frais et sombre.
    A conserver au réfrigérateur (pendant 15 jours) après l'ouverture.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     286 kcal / 1178
     kJ
     Matières grasses 30
     g
     Glucides 
    2,5  g
             Sucres
    0,8  g
     Fibres alimentaires
    0
     g
     Protéines 1,5 g
     Sodium 1  g

  3. Les locaux de Priansos sont situés à Ano Kastelliana, un petit village du sud de la Crète, au pied des montagnes Asterousia. La région est bien connue pour la variété d'olives de qualité supérieure : Koroneiki. Ceci est directement lié aux produits exceptionnels, la pâte d'olive fabriquée à partir de cette fameuse variété, le véritable goût traditionnel des olives crétoises, ascension jusqu'au bord de la mer dans une taverne en Crète assurée.

    Ainsi, vous pouvez retrouver sept saveurs différentes de pâte d'olive. Cependant, il convient de mentionner que la pâte d'olive est pure, sans aucune impureté (épices ou autres ingrédients), a un goût incroyable et respire la saveur réelle et naturelle des olives et de l'huile d'olive.

    Néanmoins, pour produire un produit d'excellente qualité, l'utilisation d'ingrédients purs ne suffit pas. Ce qui joue également un rôle important, c'est le processus lui-même. En ce qui concerne la qualité et la recette traditionnelle locale pour entretenir les olives, elles sont transformées naturellement, c'est-à-dire en utilisant du sel de mer naturel sans aucun additif chimique.

    De plus, le produit final est pasteurisé afin d'éviter l'utilisation de conservateurs, à la seule exception du lactate, un conservateur totalement naturel, qui sert à conserver les olives. Les noyaux des olives ainsi que les coques des olives sont totalement éliminés afin de créer un produit léger et naturel en combinaison avec la faible acidité de l'huile d'olive de la région.

    Par conséquent, le Prestige Crétois est fier de présenter ces différentes saveurs de pâte d'olive PRIANSOS et sommes en accord avec leurs valeurs.

Houmous grec classique citronné Goumenisses 280 g
5,80 EUR
En Stock
Houmous grec classique citronné Goumenisses 280 g
L’extraordinaire apéritif d'origine orientale ! Le houmous "Oi Goumenisses" est fabriqué à partir de pois chiches grecs, du tahini et du jus de citron, idéal pour le savourer sur du pain, des tortillas, …

Qu’attendez-vous de le déguster ?!
  1. Pois chiches 35%, huile d'olive extra vierge, jus de citron, purée de sésame 'tahini', eau, sucre, zestes de citron, sel, poivre, ail, acide citrique

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     320 kcal / 1326
     kJ
     Matière grasses
    24,7
     g
             Acides gras saturés
    3,5  g
     Glucides 16  g
             Sucres
    3,8  g
     Fibres  4,5  g
     Protéines 6,1  g
     Sel 0,8
     g

  3. Oi Goumenisses est une belle histoire féminine. Dimitra Dartsi, originaire de sa région Goumenissa, a inspiré et créé les "goumenisses" en 2000, en commençant par un petit atelier, fait à la main, la préparation des aliments. Connaissant bien les produits et les délicieuses traditions du lieu, il a appris à partager le labeur et l'amour du peuple pour la terre. À partir de son enfance, il regardait sa mère et sa grand-mère ramasser les meilleurs fruits et légumes du domaine pour en faire des confitures exceptionnelles, des bonbons, des sauces et autres gourmandises.

    De délicieux secrets de famille et l'amour pour elle.

    En 2012, la fille d'Anna Kezou, revenue de Bruxelles où elle avait étudié, pris un rôle dans la réorganisation et le fonctionnement de son entreprise, en lui donnant une nouvelle vie.

    Maria Kosmatopoulou de Thessalonique les a rejoints, et complète le dynamique duo des Producteurs , ayant de nombreuses années d'expérience dans le marketing et les ventes.

    Dimitra Dartsi, voulant rendre hommage l'endroit où il a grandi, fondé une famille et où il a fait son premier stage professionnel "baptisent" ses produits "les goumenisses".
Houmous grec PITENIS 250 g
4,50 EUR
Houmous grec PITENIS 250 g
Le houmous grec PITENIS est un somptueux mélange de pois chiches et de tahini. Vous allez adorer ce houmous à la grec. Ce houmous est si particulier avec l'ajout du tahini grec, soit de la pâte de sésame. Découvrez en bouche l'association parfaite entre les pois chiches et le sésame.
Souvent mangé à l’apéritif ou en entrée. Vous pouvez très bien le mettre sur des toasts ou encore y tremper un morceau de fromage dedans ou autre.

Informations concernant la livraison des produits frais
  •  Chronofresh : Assure la livraison de produits frais dans des camions frigorifiques à n’importe quel jour de la semaine. Attention, le prix varie en fonction du poids des produits. Quel transporteur est à la source de Chronofresh ? Chronopost, filiale de La Poste est à l’origine de Chronofresh, anciennement Chronofood. Si vous habitez en France métropolitaine et Monaco vous bénéficiez d’une livraison de 24 h (hors DOM). Si par exemple, vous faites une commande le lundi, le ramassage aura lieu le lendemain avec une livraison de 24 h. Cependant, la veille des week-ends, les expéditions sont limitées et peuvent être interrompues la veille de certains jours fériés. Nous tenons à préciser que les produits frais et les produits qui se conservent à température ambiante d’une même commande seront dans un colis. 
    Que se passe-t-il quand nous ne réceptionnons pas le colis ? En cas d’absence, le colis est envoyé dans des chambres froides en agence Chronopost pendant quelques jours. Vous avez la possibilité de reprogrammer la livraison avec Predict.

    Malgré ça, le Prestige Crétois fait tout pour que vous économisiez le plus possible et il vous propose une alternative de livraison à moindre coût (6,50 € par DPD et 6,90 € par La Poste / un produit offert à partir de 80 euros d'achats ou un produit + une livraison par DPD offerts à partir de 150 euros).

  •  Si vous souhaitez que vos produits frais soient expédiés en passant par DPD, Colissimo, La Poste, DHL, ou encore DHL Express. Les produits seront dans des emballages isothermes avec des glaçons afin de conserver aux frais 72 h maximum. Ce que vous devez prendre en considération, c’est que le Prestige Crétois expédie les produits frais seulement le lundi et le mardi. Aucune livraison par Mondial Relay n’est envisageable. 

Prenez conscience queen aucun cas, le Prestige Crétois est responsable d’une mauvaise conservation, sauf d’une livraison par ChronoFresh. Par exemple, si vous commandez des produits frais le jeudi en passant par DPD, la commande partira donc le lundi prochain et si vous ne réceptionniez pas à temps votre commande, c’est alors votre responsabilité et en aucun cas la nôtre. Assurez-vous bien votre présence le jour J.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails ou si vous avez des questions
.

  1. Pois chiches, eau, tahini pâte de sésame, condiment au citron (eau, jus de citron concentré, régulateur de pH : acide citrique), huile de soja, HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 3.5 %, ail, sel, régulateur de pH : acide lactique, conservateurs: E202, E211. Peut contenir des traces de céleri, œuf, moutarde, fromage.
    À conserver au réfrigérateur : + 2ºC / + 4ºC. 

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     330 kcal / 1372
     kJ
     Lipides 27
     g
             Saturés
    4,6  g
     Glucides 
    15,9  g
             Sucres
    0,6  g
             Fibres 3,2  g
     Protéines 6,9 g
     Sodium 1,05
     g


  3. Créée en 1973, la société anonyme Pitenis Bros, est l’une des plus grosses dans le domaine de la production de l’industrie alimentaire grecque. Depuis ces nombreuses années, Pitenis persévère sur sa qualité tout en préservant les traditions grecques. Pitenis insiste sur ses efforts afin de ne pas compromettre la qualité pour le profit. L’accroissement de la demande a permis à Pitenis d’investir dans des techniques de production les plus sophistiqués possible afin de répondre aux critères de leurs consommateurs. Il est certifié et met en œuvre les certifications ISO 22000, HACCP, BRC, IFS et HALAL.


 

Pâte d'olives grec de variété Koroneiki à la feta PRIANSOS 100 g
3,80 EUR
EN RUPTURE
Pâte d'olives grec de variété Koroneiki à la feta PRIANSOS 100 g
La pâte d'olives Priansos à la feta, à l'origan et au thym est surprenante, retrouvez la vraie saveur des olives crétoises traditionnelles fabriquées à partir d'olives de la variété Koroneiki. Une tapenade de qualité supérieure de par sa variété, des olives plus savoureuses et juteuses. Pour élaborer les tapenades Priansos, il faut beaucoup plus d'olives qu'une tapenade lambda de par la taille des olives, beaucoup plus petites.

Vous allez adorer la combinaison des olives avec la feta, l'origan et le thym, qui va ajouter aux olives plus de fraîcheur et d'épices. Sachez aussi que les pâtes d'olives Priansos sont sans conservateur et sont beaucoup moins salées que d'autres. Qu'attendez-vous de découvrir la véritable tapenade de Crète ?

  1. 85 % d'olives de variété Koroneiki, 12 % feta, 1% origan, 0,5% thym, sel.
    Régulateur d'acidité: acide lactique Il peut contenir petit morceau du noyau d'olive.

    Sans conservateur a conserver au frais et sombre.
    A conserver au réfrigérateur (pendant 15 jours) après l'ouverture.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     286 kcal / 1178
     kJ
     Matières grasses 30
     g
     Glucides 
    2,5  g
             Sucres
    0,8  g
     Fibres alimentaires
    0
     g
     Protéines 1,5 g
     Sodium 1  g

  3. Les locaux de Priansos sont situés à Ano Kastelliana, un petit village du sud de la Crète, au pied des montagnes Asterousia. La région est bien connue pour la variété d'olives de qualité supérieure : Koroneiki. Ceci est directement lié aux produits exceptionnels, la pâte d'olive fabriquée à partir de cette fameuse variété, le véritable goût traditionnel des olives crétoises, ascension jusqu'au bord de la mer dans une taverne en Crète assurée.

    Ainsi, vous pouvez retrouver sept saveurs différentes de pâte d'olive. Cependant, il convient de mentionner que la pâte d'olive est pure, sans aucune impureté (épices ou autres ingrédients), a un goût incroyable et respire la saveur réelle et naturelle des olives et de l'huile d'olive.

    Néanmoins, pour produire un produit d'excellente qualité, l'utilisation d'ingrédients purs ne suffit pas. Ce qui joue également un rôle important, c'est le processus lui-même. En ce qui concerne la qualité et la recette traditionnelle locale pour entretenir les olives, elles sont transformées naturellement, c'est-à-dire en utilisant du sel de mer naturel sans aucun additif chimique.

    De plus, le produit final est pasteurisé afin d'éviter l'utilisation de conservateurs, à la seule exception du lactate, un conservateur totalement naturel, qui sert à conserver les olives. Les noyaux des olives ainsi que les coques des olives sont totalement éliminés afin de créer un produit léger et naturel en combinaison avec la faible acidité de l'huile d'olive de la région.

    Par conséquent, le Prestige Crétois est fier de présenter ces différentes saveurs de pâte d'olive PRIANSOS et sommes en accord avec leurs valeurs.