Votre panier : 0,00 EUR

Agneau au four avec des pommes de terre

Agneau au four avec des pommes de terre  

 Agneau au four avec des pommes de terre 

1 kg d’agneau découpé en morceaux, 1 sachet Mélange d’épices AGNEAU Épices incluses:●Thym  ●Poivre ●Chili ●Coriandre ● Romarin  
1/2 verre de vin blanc, le jus et le zeste d ‘un citron, 1 kg de pommes de terre, 2 tomates, 2 verres d’eau, huile de Crète Agrelia 0.3, sel

 

Mélangez le sachet d’herbes aromatiques, le vin, le jus, le zeste et l’huile et laissez-y la viande à mariner plusieurs heures.

Placez l’agneau avec la marinade, les pommes de terre et les tomates dans une terrine et ajoutez l’eau et Huile d’olive de Crète Agrelia 0.3. Faites rôtir à180-200 °C 1h30.   

Rédigé le  9 juillet 2014 11:08 dans RecettesPâques  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site