Votre panier : 0,00 EUR

Biscuits de Pâques (koulourakia lambriatika)

Biscuits de Pâques (koulourakia lambriatika)  Biscuits de Pâques (koulourakia lambriatika)

(pour une vingtaine de biscuits)

Ingrédients  

1/2 tasse de beurre

1 tasse de sucre

3 œufs

zeste de citron râpé ou vanille

1 /2 tasse de lait

7 tasses de farine

1/2 sachet de levure alsacienne

1 œuf battu

amandes effilées

Réalisation

Réduire le beurre en pommade, ajouter le sucre et battre jusqu'à faire mousser. Ajouter les œufs un à un, parfumer au citron ou à la vanille. Fouetter pendant 5 minutes. Incorporer tour à tour du lait et de la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle. Façonner en lanières minces, de 40 cm de long. Les plier en deux et souder les extrémités de façon à faire des anneaux. Disposer sur une plaque graissée, dorer à l'œuf, saupoudrer d'amandes. Cuire à feu modéré pendant une vingtaine de minutes.
Rédigé le  24 mars 2014 12:12 dans RecettesPâques  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site