Err

Votre panier : 0,00 EUR
Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO

Hilopitakia de Crète - Crozet 400 g

(Code: MAGCHIL)

Information complémentaire
3,80 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Hilopitakia de Crète - Crozet 400 g
  • Hilopitakia de Crète - Crozet 400 g
  • Hilopitakia de Crète - Crozet 400 g
Ingrédients : Semoule de blé qualité supérieur, œufs frais, lait de brebis, eau
Sans colorants ni conservateurs - Cuisson à 35°C pendant 18 heures
Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes
1 lt d’eau - 7 gr de sel
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Versez les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 2-4 minutes.

Nos pâtes MAGGIRI de notre chère productrice Aspasia viennent de gagner la médaille d’or du goût 2018. Catégorie : Les meilleurs producteurs 2018.
To Maggiri est une toute petite entreprise familiale, dirigée par la mère et son fils. Toutes les pâtes sont fabriquées uniquement avec des produits frais provenant de leur village. Le fils, Christos est chargé de trouver les goûts et les saveurs et la maman Aspasia, les recettes de fabrication qu'elle se procure auprès de nos grand-mères.
Pour réaliser ces pâtes d'une saveur exceptionnelle, sont utilisés les meilleurs produits de Crète, comme la farine "Mili Kritis' ou bien encore du lait caillé « type Ribot », des œufs frais, des épinards, de la carotte, du basilic, de l’ail, du fromage, des betteraves pour les couleurs ou encore de l'encre de seiche pour les pâtes noires, mais sans aucun colorant, ni conservateur.


To Maggiri,dans cette toute petite entreprise familiale, puisque c'est la mère et le fils, tout est fabriqué uniquement avec des produits frais provenant du village. Le fils Christos est chargé de trouver les goûts et les saveurs et la maman Aspasia, les recettes de fabrication qu'elle se procure auprés de nos grand-mères.
Pour realiser ces pa^tes d'une saveur exceptionnelle, il est utilisé les meilleurs produits comme la farine "Mili Kritis' ou bien encore du lait Ribot et des œufs frais, des épinards, de la carotte, du basilic, de l'ail , du fromage, des betteraves pour les couleurs ou encore de l'encre de seiche pour les noires, mais aucun colorant.