Votre panier : 0,00 EUR

Fondant au Chocolat prêt en 5 minutes

Fondant au Chocolat prêt en 5 minutes

Recette : Fondant au Chocolat

500 gr de farine pour cake de Mills

250 gr du chocolat à pâtissier

200 gr de l’eau

170 gr Huile de tournesol


Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 - minutes à 180°C

La préparation d’un cake est juste un jeu d’enfant avec la farine pour cake de Mills. Votre cake est prêt en moins de 5 minutes. Seuls ingrédients à ajouter : L’Eau et l’Huile !

Mettez le chocolat en bain marie. Ensuite mélangez le avec 500 gr de farine avec 200 gr d’eau et 170 gr d'huile de tournesol.


Huilez vos formes à l aide d’un spray. Vous pouvez trouver les bouteilles en verre en spray dans tous les magasins et grandes surfaces. C’est une façon d’économiser l’huile et en même temps, de ne pas salir.

Mettez la préparation dans votre moule et le cuire au four 180°C environ 45 minutes.

laissez le refroidir et saupoudrez le du sucre roux.

C’est prêt !

Rédigé le  10 juin 2014 22:27 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site