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Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
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Marque
Prix
40-64

Huile IGP SITIA

Huile d'olive extra vierge  IGP SITIA 0.3 acidité 5 l bidon
63,50 EUR
(-18,00%) 52,07 EUR
En Stock
Huile d'olive extra vierge IGP SITIA 0.3 acidité 5 l bidon
L’AOP (Appellation d’Origine Protégée).

L’AOP est l’équivalent européen de l’AOC française (Appellation d’Origine Contrôlée) et désigne la dénomination d’un produit dont la production, la transformation et l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée avec un savoir-faire reconnu et constaté.

  1. Olives

    Koronéïki



  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    91,6
     g
             Acides gras saturés
     12,8  g
             Acides gras mono-insaturés
    72,1
     g
             Acides gras poly-insaturés 6,7
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Cretan Olive Mill est une entreprise familiale qui a fait ses débuts en 1866 à Kalessa, un petit village à quelques kilomètres au sud-ouest d’Héraklion. Les frères Almpantakis, avec les scourtins traditionnels et les presses à traction animale, broyaient les récoltes des villageois, et leur bonne réputation peu à peu attirait d’autres producteurs des régions environnantes de Malevizi. En 1978 l’huilerie s’est délocalisée et s'est procurée un équipement de pointe de cette époque-là. Comme les époques changeaient et les exigences du marché devenaient plus impératives pour des produits de plus en plus compétitifs, qualitatifs et stables, la famille en 2006 a progressé dans la construction d’une huilerie contemporaine, un vrai bijou pour l’endroit, laquelle dépassait les normes les plus strictes de l’Union européenne et les hauts critères de qualité du Conseil oléicole international.

    En 2009 Cretan Olive Mill a présenté des marques commerciales sur le marché (« Agrelia », « Oliveraies crétoises » e. a.) lesquelles ont reçu des prix pour leur qualité et leurs caractéristiques gustatives dans des concours panhelléniques et internationaux. La reconnaissance et les distinctions avaient pour résultat la croissance de la présentation commerciale de l’entreprise en Grèce et à l’étranger. Les successeurs des frères Almpantakis continuent l’œuvre des fondateurs et en s’appuyant fermement sur la tradition, ils donnent un élan dynamique à l’entreprise avec comme arme la formation scientifique et leur amour pour leur travail.

    Cretan Olive Mill reste une entreprise familiale.

Huile d'olive extra vierge IGP SITIA 0.3 acidité 3 l bidon
40,50 EUR
(-18,00%) 33,21 EUR
En Stock
Huile d'olive extra vierge IGP SITIA 0.3 acidité 3 l bidon
L’huile d’olive extra vierge AOP SITIA est une huile de qualité supérieure obtenue directement à partir d’olive de variété "Koroneiki” et uniquement par procédé mécanique. Les olives proviennent de la terre fertile de Sitia dans la région de Lasithi en Crète.

La cueillette de l'olive se fait naturellement, à la main, sous les meilleures conditions. La méthode de fabrication du l'huile d'olive est une extraction à froid.

L'huile d'olive produite est de faible acidité, pleine de phénols et a un goût fruité et un arôme riche. Sa qualité optimale le classe parmi les meilleurs dans le monde. Il peut être consommé cru dans les salades, marinades, ou encore dans des pâtes.

  1. Olives Koronéïki

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    91,6
     g
             Acides gras saturés
     12,8  g
             Acides gras mono-insaturés
    72,1
     g
             Acides gras poly-insaturés 6,7
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Cholestérol 0
     mg
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g
     *Vitamine E
    22,5
     mg
     *140% de la consommation journalières recommandée
       

  3. Cretan Olive Mill est une entreprise familiale qui a fait ses débuts en 1866 à Kalessa, un petit village à quelques kilomètres au sud-ouest d’Héraklion. Les frères Almpantakis, avec les scourtins traditionnels et les presses à traction animale, broyaient les récoltes des villageois, et leur bonne réputation peu à peu attirait d’autres producteurs des régions environnantes de Malevizi. En 1978 l’huilerie s’est délocalisée et s'est procurée un équipement de pointe de cette époque-là. Comme les époques changeaient et les exigences du marché devenaient plus impératives pour des produits de plus en plus compétitifs, qualitatifs et stables, la famille en 2006 a progressé dans la construction d’une huilerie contemporaine, un vrai bijou pour l’endroit, laquelle dépassait les normes les plus strictes de l’Union européenne et les hauts critères de qualité du Conseil oléicole international.

    En 2009 Cretan Olive Mill a présenté des marques commerciales sur le marché (« Agrelia », « Oliveraies crétoises » e. a.) lesquelles ont reçu des prix pour leur qualité et leurs caractéristiques gustatives dans des concours panhelléniques et internationaux. La reconnaissance et les distinctions avaient pour résultat la croissance de la présentation commerciale de l’entreprise en Grèce et à l’étranger. Les successeurs des frères Almpantakis continuent l’œuvre des fondateurs et en s’appuyant fermement sur la tradition, ils donnent un élan dynamique à l’entreprise avec comme arme la formation scientifique et leur amour pour leur travail.

    Cretan Olive Mill reste une entreprise familiale.