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Krithariki - Langues d'oiseaux à la tomate

Krithariki - Langues d'oiseaux à la tomate  Krithariki - Langues d'oiseaux au four à la tomate
 
Ingrédients
Pour 6 personnes:

    500 g de kritharaki Maggiri
    2 grosses tomates
    1 cuillère à soupe de concentré de tomates
    1 cuillère à café de sucre
      huile d'olive de Crète Agrelia
    1 oignon
    sel, poivre
    origan
Épluchez les oignons et émincez-les.

    Faîtes chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, versez les oignons et faîtes-les rissoler quelques minutes (ils ne doivent pas prendre de couleurs).

    Jetez le paquet de kritharaki et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

    Faîtes chauffer une grosse et une petite casserole d'eau.

    Dans la petite, mettez-y les tomates durant 1 minute.

    Ôtez les tomates, passez-les sous l'eau froide et pelez les. Coupez les tomates en dés.

    Ajoutez les tomates à la poêle contenant les kritharakia.

    Délayez le concentré dans un peu d'eau et versez dans la poêle.

    Mettez une cuillère à café de sucre, une cuillère à café d'origan (ou plus si vous aimez). Salez, poivrez, remuez et laissez cuire 1 minute pour que les pâtes deviennent translucides.

    Recouvrez les kritharaki d'eau et laissez cuire à feu moyen 16 minutes. Rajoutez de l'eau chaude si nécessaire.

    Servez chaud.
Rédigé le  15 avril 2014 17:33 dans Recettes  -  Lien permanent

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