Votre panier : 0,00 EUR

Marinade de viande rouge ou canard à la caroube

Marinade de viande rouge ou canard à la caroube Marinade de viande rouge ou canard à la caroube
Vive le barbecue !
Les marinades sont  parfaites l’été tout comme le barbecue. La  viande passera moins de temps sur le grill et restera bien juteuse !
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients  
3 cuillères à soupe de sirop de Caroube
1 cuillère  à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
 Sel de Guérande - poivre
Rédigé le  15 juillet 2014 8:56 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site