Votre panier : 0,00 EUR

Huile d’olive extra vierge aux PIMENTS 250 ml

(Code: ALBPIM)

Information complémentaire
Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
7,90 EUR
(-20,00%) 6,32 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Huile d’olive extra vierge aux PIMENTS 250 ml
  • Huile d’olive extra vierge aux PIMENTS 250 ml
  • Huile d’olive extra vierge aux PIMENTS 250 ml

Cette huile d’olive et origan provient de Kalessa, Héraklion, Crète.

 

Obtenue par Extraction à froid

Huile d’olive qualité supérieure

obtenue uniquement par procédés mécaniques.

 

La Koroneiki est une variété unique d'huile d'olive extra vierge de haute qualité issue des terres ensoleillées de Crète, riche en goût et équilibrée. Délicatement douce et fruitée, son parfum porte une discrète touche poivrée qui surprend agréablement. Elle se marie parfaitement à vos salades, poissons et légumes. Vous offrant une cuisine à la fois légère et pleine de saveur, elle relèvera vos accompagnements, pâtes et viandes.   


Cretan Olive Mill est une entreprise familiale qui a fait son début en 1966 à Kalessa, un petit village quelques kilomètres sud-ouest d’Héraklion. Les frères Almpantakis, avec les scourtins traditionnels et les presses à traction animale, broyaient les récoltes des villageois et leur bonne réputation peu à peu attirait d’autres producteurs des régions environnantes de Malevizi qui leur confiaient leur effort. En 1978 l’huilerie c’est délocalisée et c’est équipée avec l’équipement de pointe de cette époque-là. Comme les époques changeaient et les exigences du marché devenaient plus impératives pour des produits de plus en plus compétitifs, qualitatifs et stables, la famille en 2006 a progressé dans la construction d’une huilerie contemporaine, un vrai bijou pour l’endroit, laquelle dépassait les normes les plus strictes de l’Union européenne et les hauts critères de qualité du Conseil oléicole international. De 2009 Cretan Olive Mill a présenté des marques commerciales sur le marché (« Agrelia », « Oliveraies crétoises » e. a.) lesquelles ont reçu des prix pour leur qualité et leurs caractéristiques gustatives dans des concours panhelléniques et internationaux. La reconnaissance et les distinctions avaient pour résultat la croissance de la présentation commerciale de l’entreprise en Grèce et à l’étranger. Les successeurs des frères Almpantakis continuent l’
œuvre des fondateurs et en s’appuyant fermement sur la tradition, ils donnent un élan dynamique à l’entreprise avec comme arme la formation scientifique et leur amour pour leur travail. Cretan Olive Mill reste une entreprise familiale.