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Pâte à la truffe aux boulettes

Pâte à la truffe aux boulettes Pâte à la truffe aux boulettes

 
Par la blogueuse: Passiflore, Passion d' Héllyane
 

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

250 g de pâtes à la truffe

8 boulettes de viande

1 oignon émincé

1/2 verre de farine

6 càs d'huile d'olive

400 g de sauce tomate

10 cl de crème liquide à l'amande ou crème liquide 15 %

1 càs de persil haché

1 gousse d'ail

1 càs d'herbes de Provence

1 càc de piment d’Espelette  ou paprika (moins fort)

sel de camargue aux 5 poivres

1 càs de curcuma

1/2 sachet d'emmental râpé

PRÉPARATION

Rouler les boulettes dans la farine et les  cuire dans 4 càs  d'huile d'olive chaude, avec l'oignon émincé, pendant 5 à 8 minutes.

Saler avec le sel de camargue aux 5 poivres.

Rajouter la sauce tomate , la crème liquide,  le persil haché, les herbes de Provence, le curcuma, le piment et l'ail coupé finement.

Laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 8 minutes.

 

 Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à la truffe pendant 4 à 6 minutes en les remuant de temps en  temps.
 

Les égoutter et rajouter 2 càs d'huile d'olive.

Servir chaud , avec en accompagnement les boulettes en sauce
Rédigé le  26 mars 2014 9:36 dans Recettes  -  Lien permanent

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