Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Pâte à la truffe aux boulettes

Pâte à la truffe aux boulettesPâte à la truffe aux boulettes

 
Par la blogueuse: Passiflore, Passion d' Héllyane
 

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

250 g de pâtes à la truffe

8 boulettes de viande

1 oignon émincé

1/2 verre de farine

6 càs d'huile d'olive

400 g de sauce tomate

10 cl de crème liquide à l'amande ou crème liquide 15 %

1 càs de persil haché

1 gousse d'ail

1 càs d'herbes de Provence

1 càc de piment d’Espelette  ou paprika (moins fort)

sel de camargue aux 5 poivres

1 càs de curcuma

1/2 sachet d'emmental râpé

PRÉPARATION

Rouler les boulettes dans la farine et les  cuire dans 4 càs  d'huile d'olive chaude, avec l'oignon émincé, pendant 5 à 8 minutes.

Saler avec le sel de camargue aux 5 poivres.

Rajouter la sauce tomate , la crème liquide,  le persil haché, les herbes de Provence, le curcuma, le piment et l'ail coupé finement.

Laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 8 minutes.

 

 Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à la truffe pendant 4 à 6 minutes en les remuant de temps en  temps.
 

Les égoutter et rajouter 2 càs d'huile d'olive.

Servir chaud , avec en accompagnement les boulettes en sauce
Rédigé le  26 mars 2014 9:36 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site