Err

Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » MAGGIRI 250 g

TO MAGGIRI
(Code: MAGGANTHOTIROS)
En Stock
Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » MAGGIRI 250 g
3,80 EUR
260g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
  1. Ingrédients : Semoule, fromage Anthotiros, eauSans colorants ni conservateurs - Cuisson à 35°C pendant 18 heuresModalité de cuisson pour 100 gr de pâtes1 lt d’eau - 7 gr de sel. ANTHOTIRO: Fromage à pâte molle fabriqué à partir de ferments lactiques et de lait frais avec peu de sel et sans peau (croûte) très haute humidité 70% mais peu de matière grasse sèche 65%,aux laits de chèvre et de brebis.


  2. Nos pâtes MAGGIRI de notre chère productrice Aspasia viennent de gagner la médaille d’or du goût 2018. Catégorie : Les meilleurs producteurs 2018.To Maggiri est une toute petite entreprise familiale, dirigée par la mère et son fils. Toutes les pâtes sont fabriquées uniquement avec des produits frais provenant de leur village. Le fils, Christos est chargé de trouver les goûts et les saveurs et la maman Aspasia, les recettes de fabrication qu'elle se procure auprès de nos grand-mères. Pour réaliser ces pâtes d'une saveur exceptionnelle, sont utilisés les meilleurs produits de Crète, comme la farine "Mili Kritis' ou bien encore du lait caillé « type Ribot », des œufs frais, des épinards, de la carotte, du basilic, de l’ail, du fromage, des betteraves pour les couleurs ou encore de l'encre de seiche pour les pâtes noires, mais sans aucun colorant, ni conservateur.
  3. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Versez les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 3-5 minutes.