Votre panier : 0,00 EUR

Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » 250 g

(Code: MAGANTHOS)

Information complémentaire
Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
3,80 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » 250 g
  • Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » 250 g
  • Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » 250 g
  • Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » 250 g
  • Fusilli au fromage crétois « Anthotiros » 250 g

Ingrédients : Semoule,  fromage Anthotiros, eau
Sans colorants ni conservateurs - Cuisson à 35°C pendant 18 heures
Modalité de cuisson pour 100 gr de pâtes
1 lt d’eau - 7 gr de sel
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Versez les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 3-5 minutes.


ANTHOTIRO: Fromage à pâte molle fabriqué à partir de ferments lactiques et de lait frais avec peu de sel et sans peau (croûte) très haute humidité 70% mais peu de matière grasse sèche 65%,aux laits de chèvre et de brebis.

To Maggiri, dans cette toute petite entreprise familiale, puisque c'est la mère et le fils, tout est fabriqué uniquement avec des produits frais provenant du village. Le fils Christos est chargé de trouver les goûts et les saveurs et la maman Aspasia, les recettes de fabrication qu'elle se procure auprés de nos grand-mères.
Pour realiser ces pa^tes d'une saveur exceptionnelle, il est utilisé les meilleurs produits comme la farine "Mili Kritis' ou bien encore du lait Ribot et des
œufs frais, des épinards, de la carotte, du basilic, de l'ail , du fromage, des betteraves pour les couleurs ou encore de l'encre de seiche pour les noires, mais aucun colorant.