Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Poche de vin blanc BIO MONASTÈRE DE TOPLOU 3 l

MONASTERE DE TOPLOU
(Code: TOPLOUVIN3BLANCPOCHE)
En Stock
Poche de vin blanc BIO MONASTÈRE DE TOPLOU 3 l
27,80 EUR
3300g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle. Il est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.

Variétés
Thrapsathiri 50% - Assyrtiko 30% - Chardonnay 20%

Domaine / Vignoble
Les vignes sont situées dans la zone du Monastère de Toplou

Caractéristiques sensorielles
Arômes de fleurs d'agrumes, d'ananas, de coing, de chair de citron et de poire. Vin de corps moyen avec une acidité vive et un long arrière-goût d'agrumes et de citron vert.

 

La poche de vin avec son robinet est très pratique pour bien remplir votre verre selon la quantité souhaité.
A conserver à l’abri de la chaleur.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



  1. Thrapsathiri 50% - Assyrtiko 30% - Chardonnay 20%




  2. Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle et est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.