Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Poivron de Florina braisé, issu de la culture biologique ThinkGreen 290 g

6,50 EUR
En Stock
Demande d'information
Les poivrons de Florina sont à la fois savoureux et riches en vitamines C, A, K, B6 et E.

Mariés à la saveur équilibrée de l’ail, du vinaigre et de l’huile d’olive, ils vous offrent une expérience gustative achevée. Ils braisent de manière uniforme sur toutes leurs faces, jusqu’à ce que leur peau gonfle et noircisse. La procédure doit se dérouler rapidement. Ils refroidissent posés un à un sur une planche à découper puis ôtons le pédoncule avec précaution pour éliminer l’eau brûlante qu’ils renferment.
Ensuite, on les pèle  à la main, la peau étant ramollie et facile à ôter. On dispose les poivrons dans un bocal en verre en les intercalant avec des tranches d’ail émincé, des feuilles de persil et du vinaigre. On les couvre d’huile d’olive de Grèce BIO.

C'est une recette ancienne traditionnelle, amenée par les Grecs d’Asie Mineure avec le choix des poivrons rouges de Florina croquants et bien charnus, cuits sur les braises et soigneusement pelés à la main dans l'huile d’olive extra vierge de Grèce.

C'est un produit relevant de l’agriculture durable, certifié par la F.O.E. (Friend Of the Earth)