Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Rôti au four au sirop de caroube de Crète

Rôti au four au sirop de caroube de CrèteRôti au four au sirop de caroube de Crète

1 rôti
1 tomate
1 oignon
sel, poivre
Sirop de caroube
Fruits secs
Huile d'olive

Marinez le rôti avec le sirop de caroube, le gros sel et le poivre pour 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C
Coupez l'oignon et la tomate en morceaux. Disposez-les dans le fond du plat allant au four.
Déposez le rôti, les fruits secs, comme aussi  1 verre d'eau et l'huile d'olive.
Faites le cuire au four (1 h par kilogramme). Vérifier la cuisson, le rôti ne doit pas être saignant. L'arroser en cours de cuisson pour le rendre moelleux.
Rédigé le  24 août 2014 18:00 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site