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Rôti au four au sirop de caroube de Crète

Rôti au four au sirop de caroube de Crète Rôti au four au sirop de caroube de Crète

1 rôti
1 tomate
1 oignon
sel, poivre
Sirop de caroube
Fruits secs
Huile d'olive

Marinez le rôti avec le sirop de caroube, le gros sel et le poivre pour 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C
Coupez l'oignon et la tomate en morceaux. Disposez-les dans le fond du plat allant au four.
Déposez le rôti, les fruits secs, comme aussi  1 verre d'eau et l'huile d'olive.
Faites le cuire au four (1 h par kilogramme). Vérifier la cuisson, le rôti ne doit pas être saignant. L'arroser en cours de cuisson pour le rendre moelleux.
Rédigé le  24 août 2014 18:00 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

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