Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Sablés à la confiture d'orange

Sablés à la confiture d'orangeSablés à la confiture d'orange
par la blogeusse http://passionculinaire.canalblog.com/

Pour une 15e de sablés
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min

250 g de farine
1 oeuf entier
100 g de sucre
100 g de beurre pommade (mou)
1 pincée de sel
Confiture d'orange ou au choix
Sucre glace pour la finition

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanchâtre.
Ajouter l'eouf et mélanger.
Incorporer la farine et la pincée de sel.
Forme rune pâte puis filmer et mettre au frais 20 min ou même une nuit
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 1 cm à l'aide d'un duo emporte pièce, un entier et l'autre avec un trou.
Enfourner à 180° environ 10 min ils doivent rester blancs, ils durcissent après la cuisson.
Laisser refroidir à la sortie du four.
Garnier le biscuit plein d'un peu de confiture au centre.
Couvrir de l'autre sablé avec le trou
Saupoudrer de sucre glace.
Ces sablés se gardent quelque sjours dan sune boîte bien fermée.
Rédigé le  5 mai 2014 17:35 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site