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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
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Pâte d'olives grec de variété Koroneiki PRIANSOS 100 g

3,80 EUR
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La pâte d'olives Priansos est extraordinaire, retrouvez la vraie saveur des olives crétoises traditionnelles fabriquées à partir d'olives de la variété Koroneiki. Une tapenade de qualité supérieure de par sa variété, des olives plus savoureuses et juteuses. Pour élaborer les tapenades Priansos, il faut beaucoup plus d'olives qu'une tapenade lambda de par la taille des olives, beaucoup plus petites.

Vous allez vraiment l'adorer et surprendre vos invités. Sachez aussi que les pâtes d'olives Priansos sont sans conservateur et sont beaucoup moins salées que d'autres. Qu'attendez-vous de découvrir la véritable tapenade de Crète ?

  1. 99 % d'olives de variété Koroneiki, sel.
    Régulateur d'acidité: acide lactique Il peut contenir petit morceau du noyau d'olive.

    Sans conservateur a conserver au frais et sombre.
    A conserver au réfrigérateur (pendant 15 jours) après l'ouverture.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     286 kcal / 1178
     kJ
     Matières grasses 30
     g
     Glucides 
    2,5  g
             Sucres
    0,8  g
     Fibres alimentaires
    0
     g
     Protéines 1,5 g
     Sodium 1  g

  3. Les locaux de Priansos sont situés à Ano Kastelliana, un petit village du sud de la Crète, au pied des montagnes Asterousia. La région est bien connue pour la variété d'olives de qualité supérieure : Koroneiki. Ceci est directement lié aux produits exceptionnels, la pâte d'olive fabriquée à partir de cette fameuse variété, le véritable goût traditionnel des olives crétoises, ascension jusqu'au bord de la mer dans une taverne en Crète assurée.

    Ainsi, vous pouvez retrouver sept saveurs différentes de pâte d'olive. Cependant, il convient de mentionner que la pâte d'olive est pure, sans aucune impureté (épices ou autres ingrédients), a un goût incroyable et respire la saveur réelle et naturelle des olives et de l'huile d'olive.

    Néanmoins, pour produire un produit d'excellente qualité, l'utilisation d'ingrédients purs ne suffit pas. Ce qui joue également un rôle important, c'est le processus lui-même. En ce qui concerne la qualité et la recette traditionnelle locale pour entretenir les olives, elles sont transformées naturellement, c'est-à-dire en utilisant du sel de mer naturel sans aucun additif chimique.

    De plus, le produit final est pasteurisé afin d'éviter l'utilisation de conservateurs, à la seule exception du lactate, un conservateur totalement naturel, qui sert à conserver les olives. Les noyaux des olives ainsi que les coques des olives sont totalement éliminés afin de créer un produit léger et naturel en combinaison avec la faible acidité de l'huile d'olive de la région.

    Par conséquent, le Prestige Crétois est fier de présenter ces différentes saveurs de pâte d'olive PRIANSOS et sommes en accord avec leurs valeurs.