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Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
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Papadopoulou Caprice 400 g

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PAPADOPOULOU
(Code: TAKCAPRICE400)
En Stock
Papadopoulou Caprice 400 g
6,50 EUR
600g
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A vous tous, amateurs de chocolat... Comme envie de faire un caprice ? Le Prestige Crétois a justement ce qu’il vous faut ! 

Les ‘Caprice Chocolat’ sont d’irrésistibles gaufrettes fourrées à la crème de noisettes et au cacao, proposées par la célèbre marque Papadopoulou. Ces biscuits sont extrêmement populaires en Grèce, chez les enfants comme chez les adultes. Vous les trouvez partout: dans les supermarchés, les mini-markets, les stations services ou kiosques…. Ainsi que dans les aéroports, in extremis, avant de reprendre le chemin de la France !

En Grèce, il existe plusieurs déclinaisons : chocolat noir, chocolat noisette, vanille, ainsi que cappuccino, conditionnées en petites ou grosses boites. Mais,selon nous, rien de tel que de commencer par la version classique chocolat noisette, si appréciée des Grecs et sûrement la plus vendue dans le pays. Et notre format généreux 400g vous permettra d’en profiter plus longtemps. Voire de partager la boîte lors d’un goûter en famille ou entre amis… C’est vous qui déciderez ! Petit conseil : ils sont excellents en accompagnement (et décoration) d’une glace à la vanille ou à la menthe.

Si vous avez découvert ces biscuits en Grèce, vous aurez toutes les difficultés du monde à les retrouver de retour à la maison. Sauf chez le Prestige Crétois. Alors pour toutes vos pauses sucrées, vous pouvez commander dès maintenant les incomparables Caprice.

  1. Sucre, Farine de BLE, huile végétales (huile de palme, huile de palmiste, huile de karité), LACTOSE, pâte de NOISETTES 6%, cacao dégraissé en poudre 3,5%, protéines de LAIT, stabilisant (sirop de sorbitol), amidon, fructose, LAIT écrémé en poudre, colorant (caramel ammoniacal), fibres alimentaires, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA), antioxydants (palmitate d'ascorbyle, extraits riches en tocophérols), arômes. Ce produit peut contenir des traces d'ARACHIDES ou d'autres FRUITS A COQUES.

  2. Comment est née la fameuse marque de biscuits Papadopoulou, présente dans toutes les maisons grecques ? Il faut revenir en 1920, quand la famille Papadoupoulos cuit ses premiers biscuits dans la cuisine familiale à Istanbul. Deux ans plus tard, après la destruction de Smyrna en Asie Mineure, les membres de la famille embarquent à bord d’un bateau pour fuir les persécutions de Kemal Atatürk. Arrivant dans le port du Pirée et après s’être rendu dans plusieurs boulangeries, ils se rendent compte que les Grecs ne consomment pas beaucoup de biscuits. De là était née l’idée d’importer leur art et expertise du biscuit en Grèce.
  3. Depuis 1922 et leur installation en Grèce, la famille Papadopoulos est progressivement devenue un leader dans la fabrication et le commerce des biscuits, et proposent désormais une large gamme de produit : petits beurre, cookies, biscuits nutritionnels, cigarettes et biscuits fourrés, le fameux biscuit ‘Miranda’, mais aussi des pains tranchées, des biscottes, et plus récemment des biscuits sans gluten. La marque Papadopoulou poursuit son chemin, mais elle a déjà conquis le cœur de millions de Grecs, adultes comme enfants.

 

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Délicieux biscuits, difficiles à trouver.
Nathalie H.
Shopping Satisfaction
 5/5
Excellent : finesse de la gaufrette et goût chocolat/noisette du fourrage.
Christophe R.
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