Votre panier : 0,00 EUR

Cake aux olives, jambon et mozzarella

Cake aux olives, jambon et mozzarella  Cake aux olives, jambon et mozzarella
Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre, lorsque l'on reçoit, ils font une délicieuse entrée ou se dégustent à l’apéro. On les emmène également en pique-nique.

 Par la blogueuse: http://www.delicesdemimm.com/archives/2014/07/09/30222120.html

INGRÉDIENTS :

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 gr de jambon
2 boules de mozzarella
une vingtaine d’olives vertes dénoyautées
4 œufs
100 ml d’huile d’olive extra vierge
Sel, poivre
 

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans un saladier, la farine et la levure.
Ajouter l’huile d’olive et les œufs.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Ajouter le jambon découpé en dés, la mozzarella coupée en morceaux, les olives. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone et enfourner pendant environ 45 minutes.
Servir tiède ou froid.
Rédigé le  25 août 2014 19:23 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site