Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Dakos ou Koukouvagia

Dakos ou KoukouvagiaDakos ou Koukouvaya à la tomate et d’huile d’olive
1 dakos ou paximadi
1 tomate finement hachée
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
origan
Feta
On mouille très légèrement le dakos et on le met sur une assiette. On  garnit d’huile d’olive, tomate, sel poivre, origan et de la feta.
On peut aussi ajouter les crevettes, différents fromages, olives etc.
Ca peut être servie pour l apéritif avec de raki, comme une entrée ou même comme un petit plat pour le dîner.
Rédigé le  19 oct. 2015 11:12 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site