Producteur : M. SAMARAS Christos - Ammoudara Kastorias
Les haricots blancs géants de Kastoria sont cultivés dans la région montagneuse de Kastoria.Ils se cuisinent au four, en salade ou encore à la casserole (en soupe).Informations nutritionnelles : 200 g. haricots cuits (peu importe le type) fournissent à l’organisme plus de 50 % de l’apport quotidien recommandé en fibres !
Conservez dans un endroit sec et frais. Contient du gluten
Les légumes secs ont un indice glycémique faible et presque aucun gras qui classifie les alliés lorsque vous essayez de perdre du poids.
Combiné avec d’autres aliments riches en hydrates de carbone tels que le riz, le blé ou les pâtes, offre une alimentation peu coûteuse, nutritive et bien équilibrée.
Les légumes secs d’Agrino sont sélectionnés par les meilleures variétés et les producteurs grecs dont le nom et le lieu de la culture indiqué sur l’emballage.
L’Agrino se déplace à toutes les parties de Grèce, regroupant les meilleures variétés de légumineuses qui se distinguent non seulement pour son goût, mais également leur une cuisson uniforme. RECETTES :
Haricots géants à la tomate au four
Temps de repos dans l'eau : 10-12 minutes (la veille)
Temps de cuisson : 1h - 1h30
- Haricot géants grecs.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
|
pour 100
|
g |
Energie
|
310 kcal / 1302
|
kJ |
Matières grasses |
2,2
|
g |
Saturés
|
0,2 |
g |
Glucides
|
40 |
g |
Sucres
|
4 |
g |
Fibres alimentaires
|
23 |
g |
Protéines |
21 |
g |
Sodium |
0,001 |
g |
- Agrino est une entreprise grecque avec plus de 65 ans d'expérience dans le secteur du riz et plus de 20 ans dans les légumineuses.
Agrino a peut-être commencé comme une entreprise strictement dédiée aux céréales, mais cela n'a pas empêché l'entreprise de se renouveler de toutes les manières possibles.
La vision d'Agrino a toujours été d'offrir aux consommateurs des produits sûrs, sains, de qualité stable, à valeur nutritionnelle, principalement cultivés en Grèce, dans le respect de l'environnement et des techniques de culture traditionnelles.
Retrouvez notre sélection :