Moelleux au chocolat & son cœur coulant au sirop de géranium rose
Ingrédients pour 6 personnes
200 g Chocolat 175 g Beurre 6 Oeufs 250 g Sucre 1 sachet Sucre vanillé 100 g Farine 2 cuillères à soupe sirop de géranium rose
Préparation - 25 Min
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole (ou au micro onde), faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine en mélangeant régulièrement et 2 cuillères à soupe le sirop de géranium rose. Versez le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant Beurrez et farinez le moule. Enfournez immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C pour 20 minutes. Décorez-le avec des bonbons pour les plus grands gourmands!!!
|