Votre panier : 0,00 EUR

Moelleux au chocolat & son cœur coulant au sirop de géranium rose

Moelleux au chocolat & son cœur coulant au sirop de géranium rose Moelleux au chocolat & son cœur coulant au sirop de géranium rose

 
Ingrédients pour 6 personnes

    200 g Chocolat
    175 g Beurre
    6 Oeufs
    250 g Sucre
    1 sachet Sucre vanillé
    100 g Farine
     2 cuillères à soupe sirop de géranium rose

     Préparation - 25 Min

    Préchauffez le four à 200°C.
    Dans une casserole (ou au micro onde), faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux
    Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé.
    Ajoutez la farine en mélangeant régulièrement et 2 cuillères à soupe le sirop de géranium rose.
    Versez le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant
    Beurrez et farinez le moule.
    Enfournez immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C pour 20 minutes.
    Décorez-le avec des bonbons pour les plus grands gourmands!!!
 
Rédigé le  3 sep. 2014 17:48 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site