Votre panier : 0,00 EUR

Pommes de terre au four

Pommes de terre au four Pommes de terre au four
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuissons : 20 – 25 minutes

Ingrédients :
Pommes de terre  
Huile d’olive
Mélange d’épices pour patates Aroma Kritis 
Sel, poivre
Chapelure – vous pouvez la faire vous-même avec un dakos
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Dans un bol, enrobez les pommes de terre avec l’huile d’olive, les épices pour patates, sel, poivre et la chapelure. Laissez les bien mariner environ 30 minutes. Pas obligatoire.
Pour la chapelure, je vous propose de la préparer avec le dakos* en avance et la conserver dans un bocal.
Faites les cuire au four environ 20 – 25 minutes à 180°C.
*Dakos est un pain cuit-en deux fois comme une biscotte à la farine d’orge et complète.

Rédigé le  15 jan. 2017 17:35 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site