Salade avec pâtes de caroube Pour 4 personnes
150 g pâtes de caroube 1 l d’eau Huile d’olive extra vierge 0.2 Sel, poivre Cretan Life Persil Vinaigrette de caroube Feta, Fromage Saint -Nectaire Tomates séchées à l’huile d’olive Olives Oignon frais Poivrons
Faites cuire les pâtes à la caroube environ 9 minutes avec 1 l d’eau bouillante. Ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel pendant la cuisson. Arrêtez la cuisson juste une minute avant la fin de cuisson, il faut qu’ils restent bien fermes. Les pâtes à la caroube doublent de volume après la cuisson. Égouttez-les et laissez les refroidir. Préparez votre vinaigrette : Mélangez 6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de la vinaigrette de la caroube, le sel et le poivre. Dans un bol mélangez les pâtes, la feta en cubes, le saint Nectaire en cubes, les olives de Crète, l’oignon frais, les poivrons et les tomates séchées à l’huile d’olive. Mélangez bien avec votre vinaigrette de caroube et râpez de la Feta et un peu de persil. Vous pouvez la servir à l’apéritif ou comme une entrée froide.
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