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Salade avec pâtes de caroube

Salade avec pâtes de caroube Salade avec pâtes de caroube
Pour 4 personnes

150 g pâtes de caroube
1 l d’eau
 Huile d’olive extra vierge 0.2
Sel, poivre Cretan Life
Persil
Vinaigrette de caroube
Feta, Fromage Saint -Nectaire
Tomates séchées à l’huile d’olive
Olives
Oignon frais
Poivrons
 

Faites cuire les pâtes à la caroube environ 9 minutes avec 1 l d’eau bouillante. Ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel pendant la cuisson. Arrêtez la cuisson juste une minute avant la fin de cuisson, il faut qu’ils restent bien fermes. Les pâtes à la caroube doublent de volume après la cuisson. Égouttez-les et laissez les refroidir.
Préparez votre vinaigrette : Mélangez  6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de la vinaigrette de la caroube, le sel et le poivre.
Dans un bol mélangez les pâtes, la feta en cubes, le saint Nectaire en cubes, les olives de Crète, l’oignon frais, les poivrons et les tomates séchées à l’huile d’olive.
Mélangez bien avec votre vinaigrette de caroube et râpez de la Feta et un peu de persil.
Vous pouvez la servir  à l’apéritif ou comme une entrée froide.

Rédigé le  10 nov. 2015 10:18 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

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