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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

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Gaufrettes CAPRICE fourrées au chocolat noir PAPADOPOULOU 250 g

PAPADOPOULOU
(Code: TAKCAPRICECHOCOLATNO)
En Stock
Gaufrettes CAPRICE fourrées au chocolat noir PAPADOPOULOU 250 g
6,50 EUR
450g

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Comme envie de faireun caprice ? Avec une touche de cappuccino ? Tant mieux, nous avons de quoi vous faire plaisir !

Les ‘Caprice Chocolat’ sont d’irrésistibles gaufrettes fourrées à la crème de noisettes et aucacao, proposées par la célèbre marque Papadopoulou. Ces biscuits sont extrêmement populaires en Grèce, chez les enfants comme chez les adultes. Vousles trouvez partout: dans les supermarchés, les mini-markets, les stations services ou kiosques…. Ainsi que dans les aéroports,in extremis, avant de reprendre le chemin de la France !

En Grèce, il existe plusieurs déclinaisons : chocolat noir, chocolat noisettes, vanille ainsi que cappuccino,conditionnées en petites ou grosses boites. Siau Prestige Crétois, nous adorons la version classique chocolat noisette, si appréciée des Grecs et sûrement la plus vendue dans le pays, nous aimons aussifaire varier les plaisirs, avec cette non moins délicieuse version au cappuccino. Avis à tous les amateurs de café : essayez-les lors de votreprochaine pause, laissez une boîte au bureau ou transportez-la dans votre sac,pour avoir un snack partout où vous allez… Son format moyen 250g s’avérera particulièrement pratique. Vous ne regretterez pas d’avoir choisi Caprice ! Petit conseil : ils sont excellents en accompagnement (et décoration) d’une glace à la vanille ou à la noisette.

Si vous avez découvert ces biscuits en Grèce, vous aurez bien des difficultés à les retrouver dans vos commerces de retour à la maison. Sauf chez le Prestige Crétois. Alors pour toutes vos pauses sucrées, vous pouvez commander dès maintenant les incomparables Caprice Cappuccino.

  1. Crème au goût de chocolat noir [sucre, graisses végétales (huile de palme kemel, huile de palme), cacao maigre en poudre, lactose (issu du lait), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], farine de blé, amidon de sucre, matière grasse réduite cacao en poudre, stabilisant (sirop de sorbitol), fructose, huile végétale (huile de palme), fibres alimentaires, émulsifiant (lécithine de soja), correcteurs d'acidité (carbonate de potassium, hydroxyde de sodium), colorant (caramel d'ammoniaque), sel. Le produit peut contenir des traces de fruits à coque et d'arachides.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     487 kcal / 2037
     kJ
     Matière grasses
    23
     g
             Acides saturés
    16
     g
             Acides mono-saturés
    4,8
     g
            Acides poly-saturés
    1,2
     g
     Glucides
    60
     g
             Sucres
    42
     g
     Fibre6,4
     g
     Protéines6,3
     g
     Sel0,30
     g
  3. Comment est née la fameuse marque de biscuits Papadopoulou, présente dans toutes les maisons grecques ? Il faut revenir en 1920, quand la famille Papadoupoulos cuit ses premiers biscuits dans la cuisine familiale à Istanbul. Deux ans plus tard, après la destruction de Smyrna en Asie Mineure, les membres de la famille embarquent à bord d’un bateau pour fuir les persécutions de Kemal Atatürk. Arrivant dans le port du Pirée et après s’être rendu dans plusieurs boulangeries, ils se rendent compte que les Grecs ne consomment pas beaucoup de biscuits. De là était née l’idée d’importer leur art et expertise du biscuit en Grèce.
  4. Depuis 1922 et leur installation en Grèce, la famille Papadopoulos est progressivement devenue un leader dans la fabrication et le commerce des biscuits, et proposent désormais une large gamme de produit :petits beurre, cookies, biscuits nutritionnels, cigarettes et biscuits fourrés,le fameux biscuit ‘Miranda’, mais aussi des pains tranchées, des biscottes, et plus récemment des biscuits sans gluten. La marque Papadopoulou poursuit son chemin, mais elle a déjà conquis le cœur de millions de Grecs, adultes comme enfants.