Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Olives noires grecques Kalamon en bocal ELLIE 190 g net

ELLIE
(Code: ELLINOIREBOCAL)
En Stock
(34 Article(s) en stock)
Olives noires grecques Kalamon en bocal ELLIE 190 g net
4,50 EUR
580g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Découvrez les traditionnelles olives noires de la variété Kalamon dans une saumure.

De succulentes olives reconnaissables avec leur grande taille et leur couleur violette. L'olivier est assez haut et produit un fruit de grande taille ovale seulement d'un côté. Ses particularités sont les suivantes: 1) ses feuilles ont la plus grande taille par rapport aux autres variétés d'olives et 2) les noyaux se détachent de leur chair extrêmement facilement. C'est une des meilleures variétés d'olives de table qui est de plus en plus demandée a l'étranger. On la rencontre avec les noms suivants: Kalamatiani, Aetonichi, Chontrolia.

Vous allez adorer son amertume avec son goût fruité et sa chair charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour à pleine maturité sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants. Elle se cultive essentiellement en Messénie, Laconie et Achaïa, des régions en Péloponnèse.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

Sans colorant ni conservateur.
Poids net égoutté: 190 g - Poids : 370 g


  1. Olives de Kalamata, eau, sel, vinaigre.
    Ces olives sont dénoyautées mécaniquement et peuvent contenir des noyaux ou des fragments de noyaux.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     262 kcal / 1078
     kJ
     Matière grasses
    27
     g
             Acides gras saturés
    3,2  g
             Acides gras mono-insaturés 20
     g
             Acides gras poly-insaturés 3,5
     g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 1,9  g
     Fibres
    6,2
     g
     Sel 4,6
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :