Votre panier : 0,00 EUR

Escargots à l’huile d’olive crétoise, à l’ail et au persil 90 g

(Code: ESCARGOTVERT)

Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
9,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Escargots à l’huile d’olive crétoise, à l’ail et au persil 90 g

Produit original de qualité exceptionnelle de la société Escargots de Crète!

 

Escargots d’élevage Helix Aspersa à l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos en Crète à l’ail et au persil.

 

Produit inspiré de la recette française «Escargots de Bourgogne»: au lieu de beurre la société «Escargots de Crète» utilise de l’huile d’olive et en plus, elle ne présente pas un produit congelé mais un repas prêt à manger.

 

Il s’agit d’un produit de qualité exceptionnelle!

 

Suivez notre conseil saveur et préparez un plat unique : ouvrez le pot, disposez les escargots dans les alvéoles des coquilles et faites-les chauffer légèrement au four. Un pot correspond à environ 3 assiettes (6 escargots/assiette).

Ingrédients

 

50 g d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O Nord Milopotamos de Crète, 38 g d’ail, du persil, de l’oignon, du vin crétois et du sel de mer.

 

Poids net: 90 g

Poids d’escargots égouttés: 52 g

Environ 20 - 24 escargots

Sans conservateurs