Votre panier : 0,00 EUR

Escargots à l’huile d’olive crétoise au vinaigre et au romarin 90 g

(Code: ESCARGOTORANGE)

Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
9,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Remise sur quantité
A partir de2461224
Remise3,00%5,00%8,00%10,00%16,00%

Escargots à l’huile d’olive crétoise au vinaigre et au romarin 90 g

Escargots à l’huile d’olive crétoise au vinaigre et au romarin

 

Produit original de qualité exceptionnelle de la société Escargots de Crète! Escargots d’élevage Helix Aspersa dans l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos en Crète avec du vinaigre, du romarin et des raisins secs crétois.

 

C’est la première fois au monde que la fameuse recette crétoise « Cohlioi boubouristi »est préparée et conservée ! Le raisin sec ajoute son arôme au vinaigre et dans le produit final a la saveur du raisin frais.

 

Il s’agit d’un repas tout préparé. Il peut être utilisé comme plat principal accompagné de légumes, de riz, de pates etc.et servi accompagné de vin blanc ou d’ouzo.

Ingrédients

 

50 g d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos de Crète, 38 g de raisins secs crétois, vinaigre, romarin et sel de mer.

 

Poids net: 90 g

Poids d’escargots égouttés: 52 g

Environ 20 - 24 escargots

Sans conservateurs