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Fusilli sans gluten à la farine de riz, patates & tapioca 250 g

(Code: MAGSANS)

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Fusilli sans gluten à la farine de riz, patates & tapioca 250 g
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Ingrédients : Farine sans gluten à base de la farine de
Riz, patates & tapioca, eau, sel
Fusilli sans gluten composés des farines de riz, patates & tapioca.
Sans colorants ni conservateurs- Cuisson à 35°C pendant 18 heures
Les pâtes fusilli sans gluten sont fabriquées de façon artisanale.
Modalité de cuisson pour 100 gr de pâtes
1 lt d’eau - 7 gr de sel
Faire bouillir l’eau et ajouter le sel. Versez les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 4-5 minutes.
Egoutter les pâtes. Ajoutez un peu d’huile d’olive. Mélanger les bien. Conserver dans un endroit frais et sec.

Accompagné d'une sauce tomate ou d'un filet d'huile d'olive, elles régalent les grands comme les petits.
Pour les personnes allergiques au gluten, ces pâtes sont faites pour vous.
Qu’est-ce que le gluten?
Un groupe de protéines contenues dans certaines céréales (blé, orge, avoine, seigle), donc dans tous leurs dérivés : pain, pâtisseries, pâtes…
Chez certaines personnes, l’ingestion de gluten provoque une réponse inflammatoire qui altère la paroi de l’intestin grêle permettant l’assimilation des nutriments. La digestion et l’absorption des nutriments ne se font plus correctement, provoquant des troubles digestifs et des carences (en fer, protéines, vitamines, minéraux)… Les symptômes varient d’un intolérant à l’autre, mais pour les prévenir, le seul moyen actuellement connu consiste à totalement exclure le gluten de l’alimentation.





To Maggiri,dans cette toute petite entreprise familiale, puisque c'est la mère et le fils, tout est fabriqué uniquement avec des produits frais provenant du village. Le fils Christos est chargé de trouver les goûts et les saveurs et la maman Aspasia, les recettes de fabrication qu'elle se procure auprès de nos grand-mères.
Pour réaliser ces pâtes d'une saveur exceptionnelle, il est utilisé les meilleurs produits comme la farine "Mili Kritis' ou bien encore du lait Ribot et des
œufs frais, des épinards, de la carotte, du basilic, de l'ail , du fromage, des betteraves pour les couleurs ou encore de l'encre de seiche pour les noires, mais aucun colorant.