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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

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Gressins Crétois et graviera "gruyere de Crète" TSATSAKIS 180 g

TSATSAKIS
(Code: TSATSAGRESSGRAVIE180)
En Stock
Gressins Crétois et graviera "gruyere de Crète" TSATSAKIS 180 g
3,50 EUR
210g

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Vous recherchez un biscuit savoureux avec du gruyère de Crète ? Le Prestige Crétois a sélectionné le meilleur produit.

Le gressin crétois et graviera TSATSAKIS est un vrai concentré de plaisir croustillant. Afin de réaliser ce délicieux biscuit, nous récoltons le blé soigneusement tout en préservant l’environnement. Puis la pâte est confectionnée et cuite en toute homogénéité afin d’obtenir un gressin bien doré et croustillant sans avoir oublié de mettre du gruyère de Crète à base de lait de brebis.
Le graviera permet d’ajouter un léger goût sucré et agréable à votre gressin.
Une fois que vous en prenez un, vous ne pouvez plus résister.
 
S’accorde parfaitement en les trempant dans des tapenades, vous pouvez retrouver sur le site du Prestige Crétois d’excellentes tapenades.

  1. Farine de blé et mélange fromage graviera* 64% (farine de blé tendre, farine de blé entier, graviera 15%), farine de seigle 21%, huile de tournesol, sucre, malt d'orge, levure, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait de romarin.
    * Blé de l'UE et non de l'UE
    * Fromage Graviera de Grèce
    Allergènes : il contient du gluten. Il peut contenir des traces de sésame, de fruits secs (de l'amande) et de produits laitiers (du lactose).

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     370 kcal / 1550
     kJ
     Matières grasses 9,1
     g
             Saturés
    2,4  g
     Glucides 
    57,9  g
             Sucres
    5,5  g
     Fibres alimentaires
    6,5
     g
     Protéines 10,9 g
     Sodium 1,8  g
  3. L’origine du mot gressin vient de la traduction italienne grissino et est également appelé breadstick en anglais. Le gressin est un long biscuit généralement salé d’origine italienne de la région du Piemont au XIVème siècle.
    Ce biscuit s'apparente à une mini baguette pas très épaisse mais qui a un goût et une texture assez différente très sèche.
    Aujourd’hui, les gressins se sont généralisés dans les pays du bassin méditerranéen notamment en Crète.

  4. C’est dans le petit village de Stavrakia, près d’Héraklion en 1998 que l’entreprise Tsatsakis commence ses activités de boulangerie familiale dirigées par cinq frères de la famille Tsatsakis. À l’honneur de son franc succès, la boulangerie s’agrandit en 2002, en construisant leur première usine d’une superficie de 1 200 m­2­ à moins de 20 km de la boulangerie.
    En moins d’un an, une deuxième usine de 1 700 m2 a été bâtie avec des installations modernes à 1 km de la première usine dû à l’accroissement de la demande.

    Tsatsakis est spécialisée dans la production et dans la distribution d'une panoplie de produits de boulangerie des biscuits à des gressins. Tsatsakis met un important sur la qualité de fabrication et la qualité des ingrédients utilisés en respectant les règlements stricts de la qualité et de la sécurité alimentaire et en utilisant des produits entièrement purs et naturels.

    À ce jour, l’entreprise familiale Tsatsakis emploie 40 personnes et tous leurs produits sont vendus dans toute la Grèce.
    La priorité de Tsatsakis est de conserver la forme artisanale et traditionnelle des produits, de les faire évoluer avec le temps afin d’élargir cette gamme splendide.
     
    La société est certifiée ISO 9001:2008 & ISO 22000:2005
    et pour les produits de biscottes à Indication Géographique Protégée.


    Cliquez ici pour lire son article sur le journal d'Orne Combattante