Err

Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Gressins Crétois farine de blé complete et au sesame TSATSAKIS 200 g

TSATSAKIS
(Code: TSATSAGRESSCOMPLE200)
En Stock
Gressins Crétois farine de blé complète et au sésame TSATSAKIS 200 g
3,50 EUR
220g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Vous recherchez un biscuit vegan faible en calories et riche en fibres? Nous avons ce qu’il vous faut.
 
Le gressin crétois à la farine de blé complète et au sésame Vegan TSATSAKIS est un vrai concentré de plaisir croustillant. Afin de réaliser ce délicieux biscuit, nous avons récolté le blé soigneusement tout en préservant l’environnement. Puis la pâte a été confectionnée et cuite en toute homogénéité afin d’obtenir un gressin bien doré et croustillant sans oublier le sésame. Cela va apporter au gressin un goût riche accompagné d’une délicieuse saveur noisette en présence de sésame.
Une fois que vous en prenez un, vous ne pouvez plus résister.
 
S’accorde parfaitement en les trempant dans des tapenades, vous pouvez retrouver sur le site du Prestige Crétois d'excellentes tapenades.

  1. Farine de blé* 43%, sésame 19%, farine de seigle 12%, huile de tournesol, farine de seigle complète 6%, sucre, vin blanc, glucose, malt d'orge, levure, sel, levure chimique (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs, carbonate de calcium, farine de blé), émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, antioxydant : extrait de romarin.
    * Blé et seigle de l'UE et non de l'UE
    * Sésame hors UE
    CONTIENT DU GLUTEN, DU SÉSAME ET DES SULFITES. IL PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUE ET DE LAIT.

  2. L’origine du mot gressin vient de la traduction italienne grissino et est également appelé breadstick en anglais. Le gressin est un long biscuit généralement salé d’origine italienne de la région du Piemont au XIVème siècle.
    Ce biscuit s'apparente à une mini baguette pas très épaisse mais qui a un goût et une texture assez différente très sèche.
    Aujourd’hui, les gressins se sont généralisés dans les pays du bassin méditerranéen notamment en Crète.
  3. C’est dans le petit village de Stavrakia, près d’Héraklion en 1998 que l’entreprise Tsatsakis commence ses activités de boulangerie familiale dirigées par cinq frères de la famille Tsatsakis. À l’honneur de son franc succès, la boulangerie s’agrandit en 2002, en construisant leur première usine d’une superficie de 1 200 m­2­ à moins de 20 km de la boulangerie.
    En moins d’un an, une deuxième usine de 1 700 m2 a été bâtie avec des installations modernes à 1 km de la première usine dû à l’accroissement de la demande.

    Tsatsakis est spécialisée dans la production et dans la distribution d'une panoplie de produits de boulangerie des biscuits à des gressins. Tsatsakis met un important sur la qualité de fabrication et la qualité des ingrédients utilisés en respectant les règlements stricts de la qualité et de la sécurité alimentaire et en utilisant des produits entièrement purs et naturels.

    À ce jour, l’entreprise familiale Tsatsakis emploie 40 personnes et tous leurs produits sont vendus dans toute la Grèce.
    La priorité de Tsatsakis est de conserver la forme artisanale et traditionnelle des produits, de les faire évoluer avec le temps afin d’élargir cette gamme splendide.
     
    La société est certifiée ISO 9001:2008 & ISO 22000:2005
    et pour les produits de biscottes à Indication Géographique Protégée.