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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

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Huile d’olive vierge extra infusée à l'orange CRETAN MILL 250 ml

CRETAN MILL
(Code: ALBORANGE)
En Stock
Huile d’olive vierge extra infusée à l'orange CRETAN MILL 250 ml
7,90 EUR
500g

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Vous recherchez une huile d'olive aromatisée à l’orange qui mettra en valeur vos recettes et ajoutera une saveur particulière à vos plats ? Nous avons ce qu’il vous faut.

L’huile d’olive parfumée est une idée olfactive agréable qui va relever vos recettes et les doter d’un goût exceptionnel. L’orange apporte une légère note sucrée et acide.
A utiliser crue ou à ajouter à la fin de la cuisson en petite quantité (1 cuillerée pour 4 portions). Idéale pour la finition de vos plats, pour les marinades et pour relever vos salades crues ou cuites. Cette huile d’olive exceptionnelle se retrouve dans toutes les cuisines méditerranéennes, des hors-d’œuvre jusqu’aux poissons et viandes en passant par les salades, les légumes et les volailles. Même vos gâteaux , cakes, cookies.


  1. Huile d'olive extra vierge, oranges fraiches.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie 824 kcal / 3389 kJ, Matières grasses 91,6 g, Acides gras saturés 12,8 g, Acides gras mono-insaturés 72,1 g, Acides gras poly-insaturés 6,7 g, Glucides totaux 0 g, Sucres 0 g, Cholestérol 0 mg, Protéines 0 g, Sel 0 g, Vitamine E 22,5 mg (*140% de la consommation journalière recommandée).
  3. Huile d'olive vierge crétoise aux herbes aromatiques directement de Mère Nature pour vous. Nos huiles d'olive aromatiques sont une excellente idée qui dynamisera vos recettes en ajoutant une saveur particulière à vos plats. Utilisez-les à froid ou ajoutez-les en fin de cuisson en petite quantité. Ils sont idéaux pour mariner des aliments, pour assaisonner vos salades ou pour finir votre cuisine. Essayez également d'aromatiser vos collations au pain et dégustez-les comme trempette ou rehaussez la saveur d'une trempette fraîche ou d'un yaourt.
  4. Cretan Olive Mill est une entreprise familiale qui a fait ses débuts en 1866 à Kalessa, un petit village à quelques kilomètres au sud-ouest d’Héraklion. Les frères Almpantakis, avec les scourtins traditionnels et les presses à traction animale, broyaient les récoltes des villageois, et leur bonne réputation peu à peu attirait d’autres producteurs des régions environnantes de Malevizi. En 1978 l’huilerie s’est délocalisée et s'est procurée un équipement de pointe de cette époque-là. Comme les époques changeaient et les exigences du marché devenaient plus impératives pour des produits de plus en plus compétitifs, qualitatifs et stables, la famille en 2006 a progressé dans la construction d’une huilerie contemporaine, un vrai bijou pour l’endroit, laquelle dépassait les normes les plus strictes de l’Union européenne et les hauts critères de qualité du Conseil oléicole international.

    En 2009 Cretan Olive Mill a présenté des marques commerciales sur le marché (« Agrelia », « Oliveraies crétoises » e. a.) lesquelles ont reçu des prix pour leur qualité et leurs caractéristiques gustatives dans des concours panhelléniques et internationaux. La reconnaissance et les distinctions avaient pour résultat la croissance de la présentation commerciale de l’entreprise en Grèce et à l’étranger. Les successeurs des frères Almpantakis continuent l’œuvre des fondateurs et en s’appuyant fermement sur la tradition, ils donnent un élan dynamique à l’entreprise avec comme arme la formation scientifique et leur amour pour leur travail.

    Cretan Olive Mill reste une entreprise familiale.
  5. C'est une combinaison audacieuse qui fait ressortir vos des recettes qui transforment même le plat le plus traditionnel en un plat un délice de gourmet ! Mettez la table et faites une impression surtout le monde ! Faites-le mariner dans votre viande ou votre poisson ; essayez-le idéalement cru dans des salades vertes, avec des légumes sautés ou rôtis. Vous ne croire ce que seulement quelques gouttes auront provoqué à vos sens vos sens. Trouvez davantage de recette sur notre blog : RECETTE D'UNE CRETOISE