Huile d'olive vierge extra très douce.
Huile de Crète obtenue par Extraction à froid. L'huile d’olive AGRELIA est de qualité supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.
Extraite d’olives récoltées dès le début de la saison et triturées dans les 24 heures.
Produit de Crète. La Koroneiki est une variété unique d'huile d'olive extra vierge de haute qualité issue des terres ensoleillées de Crète, riche en goût et équilibrée. Délicatement douce et fruitée, son parfum porte une discrète touche poivrée qui surprend agréablement. Elle se marie parfaitement à vos salades, poissons et légumes.
Vous offrant une cuisine à la fois légère et pleine de saveur, elle relèvera vos accompagnements, pâtes et viandes.La production, la fabrication et la mise en bouteilles s'effectuent exclusivement à Kalessa, Héraklion Crète en Grèce.
- Huile d'olive extra vierge extraite à froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes
|
pour 100
|
ml |
Energie
|
824 kcal / 3389
|
kJ |
Matière grasses
|
91,6
|
g |
Acides gras saturés
|
12,8 |
g |
Acides gras mono-insaturés
|
72,1
|
g |
Acides gras poly-insaturés |
6,7
|
g |
Glucides
|
0 |
g |
Sucres
|
0 |
g |
Protéines |
0 |
g |
Sel |
0
|
g |
-
Cretan Mill se trouve dans le village de Kalessa qui dépend de la municipalité de Malevizi, au nord de la Crète. L'établissement effectue un état de l'art de l'unité de production spécialisée dans la production, la mise en bouteille et la commercialisation d'huile d'olive.
Ils sont restés fidèles à la production d'une huile d'olive de qualité depuis quatre générations déjà. L'unité de mise en bouteille ainsi que l'entrepôt, sont certifiés ISO 22000 par TUV AUSTRIA HELLAS et sont également certifiés terme de production et de mise en bouteille d'huile d'olive issue de l'agriculture biologique par ΔΗΩHELLAS.
Découvrez toute la gamme de ses huiles d'olives sur le site.