Err

Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Huile d’olive KALIOS 02 Chef Eric Guérin Récolte milieu de saison 500 ml

KALIOS
(Code: KALIOSHUILE02500ML)
Huile d’olive KALIOS 02 Chef Eric Guérin Récolte milieu de saison 500 ml
16,90 EUR
800g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Vous souhaitez une  huile  qui  sublimera  vos vinaigrettes, poissons grillés ou vos pâtes fraîches ? Cette huile est faite pour vous.

Une huile faite à base d’olives Koronéïki cueillies avec amour à la main sur des oliviers centenaires au sud du Péloponnèse. Elles sont directement moulinées le jour de la récolte afin de produire cette huile de milieu de saison exceptionnelle. L’huile de deuxième récolte Kalios a été sélectionnée par le chef Éric Guérin et l’utilise quotidiennement dans sa cuisine. Il a été de nombreuses fois invité à l’émission Top Chef et est le chef-propriétaire du restaurant « la Mare aux oiseaux » et possède une étoile au guide Michelin.

L’huile de mi-saison Kalios donnera un goût unique à vos plats. Elle est récoltée dans le mois de décembre où les olives sont entre le fruité vert et le fruité mûr pour vous donner un goût de noisette et de notes florales.
Kalios vous proposent des huiles monovariétales et vous garantissent un faible taux d’acidité, en dessous de 0,35%. Les huiles monovariétales sont les huiles produites uniquement à partir d’une variété particulière d’olive. Une huile d’olive authentique.

  1. Olives Koronéîki


  2. Kalios est une entreprise familiale depuis 8 générations qui saura vous faire découvrir des produits grecs exceptionnels, de l’huile d’olive à des fromages rares et uniques. Ce sont deux frères, Gregory et Pierre-Julien Chantzios qui décide ainsi de lancer la marque Kalios au cours de l’année 2010 afin de partager leurs passions et leurs savoir-faire. Kalios a par ailleurs été très rapidement sélectionné par de nombreux chefs étoilés ainsi que d’innombrables restaurants gastronomiques. Avec eux, vous êtes sûr de vivre une aventure rocambolesque !