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ksino "xino" - Acide Citrique ILIOS pour la cuisine 60g

ILIOS
(Code: SUPERACIDECITRIQUE)
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ksino "xino" - Acide Citrique ILIOS pour la cuisine 60g
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Le ksino ou xino également connu sous le nom d'acide citrique, est largement répandu dans le règne végétal, principalement dans les citrons et autres agrumes, les kiwis, les fraises et de nombreux autres fruits. L'acide citrique est considéré comme sûr pour une utilisation alimentaire et n'est pas cancérigène. Son nom peut faire peur, mais l'acide citrique est un additif naturel que l'on utilise beaucoup en cuisine.
Mais il possède également d'autres avantages :
  • C'est un antioxydant naturel qui permet aux préparations à base de fruits de rester bien colorées
  • C'est également un exhausteur de goût, c'est-à-dire qu'il intensifie le goût des préparations
  • C'est un excellent conservateur, il augmente la conservation des aliments
  • C'est un correcteur de pH
  • Il peut servir d'agent gélifiant dans les confitures, les marinades, ainsi que dans les salades de fruits pour prévenir l'oxydation des fruits.
  • Il est facile à mesurer et à contrôler - Cet additif alimentaire est facile à mesurer et peut être saupoudrée sur les plats petit à petit, comme du sel. Il permet de contrôler facilement le niveau d'acidité de votre cuisine pour que le résultat soit parfait.
  • Il ne contient pas de liquide - Ce produit apporte une saveur acide sans augmenter la teneur en eau d'un plat. C'est très pratique lorsque vous devez ajouter de l'acide dans une préparation sans ajouter de liquide, comme dans une mayonnaise par exemple.
  • Il a une saveur acide neutre - Cet ingrédient apporte une acidité pure, sans autres saveurs. Le vinaigre et le jus de citron ont leurs propres saveurs distinctes en plus de leur profil acide, ce qui ne convient pas à tous les mets.
  • L'acide citrique utilisé pour la fabrication des biscuits. En tant qu'acidulant, il est parfait pour réaliser des bonbons maison, des pâtes de fruits, etc. Il peut remplacer le citron pour empêcher l'oxydation des fruits et légumes.
En Grèce, l'acide citrique est un indispensable de la cuisine. Vous en trouverez dans toutes les maisons où vous passerez !
  1. Acide citrique.

  2. Le Ksino également connu sous le nom d'acide citrique, est largement répandu dans le règne végétal, principalement dans les citrons et autres agrumes, les kiwis, les fraises et de nombreux autres fruits. L'acide citrique est considéré comme sûr pour une utilisation alimentaire et n'est pas cancérigène.

    Il est utilisé dans l'alimentation comme conservateur naturel, agent gélifiant naturel et régulateur d'acidité. Il est également connu sous le nom de "sel acide" et est souvent utilisé par ceux qui suivent un régime faible en sel pour rehausser la saveur de leurs repas.

    Il peut servir d'agent gélifiant dans les confitures, les marinades, ainsi que dans les salades de fruits pour prévenir l'oxydation des fruits.

    Son utilisation la plus courante est dans la conservation, où il est ajouté comme régulateur d'acidité, contribuant à la préservation des aliments et à la prévention de la décoloration. Il est également un ingrédient essentiel dans le limon fait maison et certains produits de beauté.

    En cuisine, il est surtout connu comme un ingrédient acide. Il se présente sous la forme de poudre cristalline très fine, de couleur blanche, se dissolvant facilement. Inodore, il a un goût acide prononcé qui rehausse les plats nécessitant un substitut au citron. Mélangé avec du bicarbonate de soude, il agit comme agent levant.
  3. Aujourd'hui, les gens recherchent une alimentation appropriée, de nouvelles façons passionnantes de manger, de cuisiner, mais aussi d'essayer de nouvelles saveurs et idées sur la nutrition. Cette tendance s'est propagée aujourd'hui. Les amateurs de bon goût en Grèce font plus que simplement cuisiner. Ils créent des saveurs magiques de la cuisine grecque ou internationale inspirées par les épices et les herbes sélectionnées de la société Ilios.

    La société "ILIOS SPICES" a été fondée par la famille Diamantopoulou au Pirée, en 1919.

    Importe, commercialise et exporte des épices, des mélanges d'épices et d'herbes Carino, des confiseries, des plantes aromatiques, des décoctions (herbes), ...

    Les épices ILIOS sont à l'écoute du consommateur en proposant une vaste gamme de produits de haute qualité avec lesquels nous pouvons donner un caractère personnel à nos aliments et rehausser notre goût.

    La plus large gamme de produits de la société "Sun Spices" sont des produits de haute qualité dans des emballages pratiques et luxueux et sont fournis au marché grec par un réseau de distribution complet.
    Aujourd'hui, la société est dirigée par M. Vassilis Diamantopoulos et sa fille Stella Diamantopoulos. Cette société grecque a remporté 27 prix et distinctions internationales, donnant renommée et appréciation aux plantes aromatiques et épices grecques.

    Notre sélection de produits ILIOS :