Votre panier : 0,00 EUR

La Cuisine Crétoise 265 recettes

(Code: LIVREPSILCUISINE)

Information complémentaire
Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
11,50 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
La Cuisine Crétoise 265 recettes
  • La Cuisine Crétoise 265 recettes
  • La Cuisine Crétoise 265 recettes

La Cuisine Crétoise

Un régime miracle, le plus sain de la Méditerranée

 

Grâce à certaines recherches scientifiques, on sait que la cuisine crétoise accorde santé et longévité à l'être humain.

 

Cette cuisine utilise une grande quantité d'huile d'olive, de légumes, de plantes sauvages, de légumes secs, de céréales et un peu de viande. Ces produits de base donnent pourtant une grande richesse de plats que l'on peut sentir et goûter dans la plupart des villages.  

 

Vous trouverez dans ce livre les recettes les plus connues qui existent en Crète depuis des siècles, et qui font partie intégrante de la vie quotidienne des Crétois constituant ce qu'on appelle "le miracle de l'alimentation crétoise."  

 

Grâce à certanies recherches scientifiques, on sait que la cuisine crétoise accorde santé et longévité à l'être humain. Cette cuisine utlisie une grande quantité d'olive, de légumes, de plante sauvages, de légume secs, de céréales et un peu de viande. Ces produits de base donnent pourtant une grande richesse de plats que l'on peut sentir et goûter dans le plupart des villages. A noter que les Crétois d'antan, qui mangeaient de la viande une seule fois par semaine, ou même moins, et du poisson un peu plus souvent, savaient pourtant les préparer de toutes sortes de maniérés, souvent avec des légumes verts ou des légumes secs. Il y a aussi de nombreuses recettes pour la préparation des escargots, un des mets préférés des Crétois.

Vous trouverez dans ce livres les recettes les plus connues que existent en Crète depuis des siècles, et qui font partie intégrante de la vie quotidienne des Crétois constituant ce qu'on appelle " le miracle de l' alimentation".

 

207 pages

Auteurs: Maria & Nikos PSILAKIS

Avis clients
 5/5
Parfait.