Votre panier : 0,00 EUR

Mélange d'Epices Agneau 50 g

(Code: VERAGN50)

Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
2,50 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Mélange d'Epices Agneau 50 g
  • Mélange d'Epices Agneau 50 g
  • Mélange d'Epices Agneau 50 g
  • Mélange d'Epices Agneau 50 g

Épices incluses:

?Thym

?Poivre

?Chili

?Coriandre

? Romarin


Date limite de consommation: 31 Décembre 2017

Recette

Agneau au four avec des pommes de terre Pour 6 personnes

1 kg d’agneau découpé en morceaux, 1 sachet d’épices, 1/2 verre de vin blanc, le jus et le zeste d ‘un citron, 1 kg de pommes de terre, 2 tomates, 2 verres d’eau, sel

Mélangez le sachet d’herbes aromatiques, le vin, le jus, le zeste et l’huile et laissez-y la viande à mariner plusieurs heures. Placez l’agneau avec la marinade, les pommes de terre et les tomates dans une terrine et ajoutez l’eau. Faites rôtir à180-200 °C 1h30.