Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Poche de vin rosé BIO MONASTÈRE DE TOPLOU 3 l

MONASTERE DE TOPLOU
(Code: TOPLOUVIN3ROSEPOCHE)
Poche de vin rosé BIO MONASTÈRE DE TOPLOU 3 l
27,80 EUR
3300g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
 Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle. Il est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.

Variétés
Liatiko 30% -Syrah 20% - Vilana 50%

Domaine / Vignoble
Les vignes sont situées dans la zone du Monastère de Toplou

Caractéristiques sensorielles
Nez complexe avec des arômes dominants de rose, de fraise et de cerise avec quelques notes d'abricot. Vin de corps moyen avec un arrière-goût très doux et de cerise en finale.


La poche de vin avec son robinet est très pratique pour bien remplir votre verre selon la quantité souhaité.
A conserver à l’abri de la chaleur.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



  1. Liatiko 30% -Syrah 20% - Vilana 50%




  2. Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle et est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.