Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Popcorn au cheddar MYPOPCORN 50g

MYPOPCORN
(Code: MYPOPCHEDDA50)
EN RUPTURE
Popcorn au cheddar MYPOPCORN 50g
3,20 EUR
100g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
contact@leprestigecretois.fr
Venez découvrir le popcorn grec au cheddar MYPOPCORN en format de 50g. Inspiré par les saveurs vibrantes de la Grèce, ce délice croustillant est une véritable célébration pour vos papilles. Chaque bouchée est imprégnée du riche arôme du cheddar, qui vous transportera instantanément vers les rues animées de la Grèce. Le format du produit sera parfait pour emporter partout avec vous ! Choisissez le popcorn au cheddar MYPOPCORN, soufflé à la perfection pour une texture croustillante qui vous fera revenir pour plus à chaque fois et qui sera parfait pour un moment de partage.

Chaque seau est rempli de joie et de saveurs authentiques de la Grèce. Alors, n'attendez plus pour vous procurer ce Popcorn Grec au cheddar et laissez-vous emporter par un festin de plaisir !
  1. Maïs 77%, huile végétale (huile de palme) 16,5% (pigment : bêta-carotène), arôme de fromage cheddar 3. 3% [poudre de fromage cheddar, lactose, maltodextrine de pomme de terre, exhausteur de goût : (glutamate de sodium), sucre, acidifiant : (acide citrique), colorant : (extrait de paprika), stabilisant : (gomme xanthane), antioxydant : (butylhydroxyanisole)], sel 3,2% (arôme de beurre, colorant : riboflavine).
  2. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie: 480 kcal / 2005 kJ Lipides: 22.8g Dont saturés: 9g Glucides: 51g Dont sucres: 1.8g Fibres alimentaires: 16g Protéines: 10g Sel: 3.23g
  3. Le maïs, appelé également maïs à éclater ou maïs soufflé, est une variété spécifique de maïs dont les grains explosent et gonflent lorsqu'ils sont chauffés. Les ancêtres du maïs tel que nous le connaissons aujourd'hui étaient cultivés par les peuples autochtones d'Amérique, notamment les Aztèques et les Mayas, il y a des millénaires. Ils utilisaient ces grains pour fabriquer une variété de plats, y compris une collation à base de maïs éclaté.
  4. Les fondements de notre entreprise remontent à 1968, avec la production de matériel végétal à grande échelle.
    Dans les champs privés de 2000 acres situés dans les terres marginales du nord de la Grèce et dans des conditions climatiques idéales, comparables à celles de l'Amérique centrale où sont cultivées les meilleures qualités de semences de maïs à éclater du monde, nous avons réussi, après 20 ans de recherche et de processus expérimentaux, à produire aujourd'hui, avec les hybrides appropriés, l'une des meilleures qualités de semences de maïs à éclater. Des contrôles de qualité sont effectués chaque année dans des laboratoires spécialisés à l'étranger, qui classent la qualité de nos semences parmi les 10 meilleures au monde.
    Forts de notre expérience et de notre savoir-faire, nous avons créé Smartfoods en 2010, transformant ainsi notre matière première de haute qualité pour offrir au marché un produit final imbattable.
  5. Venez découvrir de merveilleuses recettes sur notre blog : RECETTE D'UNE CRÉTOISE