Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Préparation pour crème chantilly à la vanille grecque rapide JOTIS 200 g

JOTIS
(Code: SUPERCHANTILLYJOTIS2)
En Stock
Préparation pour crème chantilly à la vanille grecque rapide JOTIS 200 g
4,80 EUR
250g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Une chantilly prête à l'emploi, délicieusement onctueuse en quelques minutes, à partir d’ingrédients purs de haute qualité, uniquement avec des matières grasses végétales. La saveur vanille accompagne de façon unique les fraises et les salades de fruits, et garnit de façon impressionnante gâteaux, glaces, tartes, pâtisseries, mais aussi boissons, chaudes et froides.

Il contient 2 sachets de 100 g

 

1 sachet de la préparation donne 700 ml de crème chantilly soit 1400 ml pour la totalité du paquet.

 

Prêt dans 5 minutes


 

Pour la préparation :

 

  • Dans un bol, ajoutez 200 ml ‘1 tasse à thé’ de lait froid.
  • Battez la mixture à l’aide d’un mixeur environ 5 minutes.

La crème chantilly est bien ferme et vous pouvez l’utiliser directement sur vos gâteaux. Vous pouvez également remplacer le lait animal par un lait végétal.

  1. Sucre, extrait sec de sirop d'amyle, huiles végétales totalement hydrogénées (Huile de coco, huile de coco) (15%), émulsifiants : mono- et di-glycérides d'acides gras, acétates et lactates de mono- et diglycérides d'acides gras, acide seul et gras diglycérides acides, amidon modifié, poudre DE LAIT, protéines de LAIT, stabilisants : bicarbonate de potassium, pyrophosphate de sodium, alginate de sodium, x-acide, acide oxydé, β-citrate : extrait de soja riche en tocophérols.

    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     506 kcal / 2122
     kJ
     Matière grasses
    23
     g
             Dont gras saturés
    20  g
     Glucides
    73  g
             Sucres
    58  g
     Protéines 2,5  g
     Sel 0,18
     g