Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Tartinade caviar d'aubergine AUTHENTIQUE GREC BY IFANTIS 200 g

IFANTIS
(Code: TARTINADECAVIARAU)
En Stock
Tartinade caviar d'aubergine AUTHENTIQUE GREC BY IFANTIS 200 g
5,30 EUR
300g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
contact@leprestigecretois.fr
Ce caviar d’aubergine mêle la douceur de l’aubergine grillée à la fraîcheur du yaourt égoutté, relevée d’une touche de poivrons rouges Florina et d’huile d’olive vierge extra. Sa texture fondante et sa note fumée révèlent une préparation artisanale fidèle à la tradition grecque.

Nom latin de l’aubergine : Solanum melongena [solanoum mélonguéna]
Préparé selon une méthode traditionnelle, ce caviar végétarien est parfait pour les tartines, les mezzés ou en verrine.

Caractéristiques du produit :

- Formats disponibles : 200 g
- Labels : Sans colorants, sans conservateurs, sans huile de palme
- Conservation : À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :

À déguster frais, en tartine sur du pain pita grillé, ou accompagné de légumes croquants.

  1. Aubergine grillée (70%), yaourt égoutté (lait de vache, protéine de lait, culture de yaourt) (21%), huile de tournesol, poivrons rouges de Florina (2,7%), sel, huile d’olive vierge extra (1%), maltodextrine, arôme de fumée, jus de citron, agent épaississant : gomme xanthane.
    Produit contenant lait.
  2. Énergie : 333 kJ / 81 kcal, Matières grasses : 6.6 g / dont acides gras saturés : 2.5 g, Glucides : 2.2 g / dont sucres : 2.1 g, Protéines : 2 g, Sel : 1 g
  3. Plat végétarien traditionnel des tables grecques, le caviar d’aubergine est une recette simple et savoureuse, consommée aussi bien en mezzé qu’en entrée. Les poivrons Florina et l’arôme de fumée lui confèrent une touche unique et authentique.
  4. IFANTIS, entreprise familiale grecque fondée en 1980, est reconnue pour ses recettes authentiques et savoureuses. Basée à Athènes, elle perpétue les traditions culinaires helléniques en sélectionnant des ingrédients de qualité, sans compromis.
  5. Associez-le avec des kolokythokeftedes (beignets de courgette) et des dolmades (feuilles de vigne farcies) pour une assiette végétarienne typique.

    Pour plus d’idées, explorez le blog Recettes d’une Crétoise.