Err

Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous
Meilleures ventes

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Huile d'olive extra vierge biologique 0.3 acidité SPANAKIS 500 ml

SPANAKIS
(Code: SPAN500BTLSACTISSUS)
En Stock
Huile d'olive extra vierge biologique 0.3 acidité SPANAKIS dans un sachet en textile de 500 ml
15,80 EUR
900g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Huile d’olive vierge extrait et de qualité supérieure SPANAKIS obtenue à partir du fruit de l’olivier, uniquement par des procédés mécaniques via une première pression à froid.

Découvrez l’huile d’olive extra vierge biologique de la famille Spanakis dans une bouteille transparente de 500 ml.

Sa qualité est protégée avec le sachet en tissus imprimé avec l’âne et le petit enfant selon la tradition de la famille Spanakis.

Idéal à offrir pour toute circonstance. Le sachet et réutilisable pour conserver vos aromates.

  1. Olives

    Koronéïki

     bio.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     813 kcal / 3404
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Dans le village Vassilika Anoghia, sur la plaine de Messara, s’étendent les oliviers de la famille Spanaki. Ils produisent de l’huile d’olive vierge extra depuis 40 ans. Les valeurs de l'entreprise sont le respect de la nature et de l'homme, c'est ainsi que, depuis 2001, SPANAKIS ne propose que des produits issus de l'agriculture biologique. Ces valeurs ainsi que le microclimat et le sol où se trouvent les oliveraies, donnent à l'huile d'olive un goût particulier et un arôme riche.
  4. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr