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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Assortiment de biscuits grecs pour le café PAPADOPOULOU 330 g

6,50 EUR
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 Découvrez les délices de la Grèce avec notre assortiment de biscuits grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU de 330 g !

Je suis ravie de vous présenter notre délicieuse collection de gaufrettes grecques, conçue spécialement pour accompagner votre tasse de café préférée.

Ces délices croustillants et dorés sont spécialement conçus pour vous offrir une expérience sensorielle unique. Chaque gaufrette est soigneusement préparée avec des ingrédients de la plus haute qualité, sélectionnés avec amour en Grèce, pour vous offrir une expérience gustative authentique et exceptionnelle.


Ne manquez pas cette occasion unique de vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Commandez dès maintenant notre assortiment de biscuits grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU de 330 g 


  1. Farine de blé, beurre concentré 21%, sucre, sirop de glucose-fructose, œufs, lactose, protéines de lait, poudre de lait écrémé, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium, tartrate monopotassique), sel, émulsifiant (lécithine de soja), antioxydants (extrait de tocophérol riche, palmate d'ascorbyle), arômes. Le produit peut contenir des graines de sésame, des fruits à coque, des cacahuètes.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes

     pour 100

     g
     Energie

     493 kcal / 2067

     kJ
     Matière grasses

    23

     g
             Acides saturés

    12
     g
             Acides mono-saturés

    7,7

     g
            Acides poly-saturés

    1,3

     g

     Glucides

    63
     g
             Sucres

    24
     g
     Fibre3,0

     g
     Protéines7,1
     g
     Sel0,28

     g
  3. Comment
    est née la fameuse marque de biscuits Papadopoulos, présente dans
    toutes les maisons grecques ? Il faut revenir en 1920, quand la famille
    Papadoupoulos cuit ses premiers biscuits dans la cuisine familiale à
    Istanbul. Deux ans plus tard, après la destruction de Smyrne en Asie
    Mineure, les membres de la famille embarquent à bord d’un bateau pour
    fuir les persécutions de Kemal Atatürk. Arrivant dans le port du Pirée
    et après s’être rendus dans plusieurs boulangeries, ils se rendent
    compte que les Grecs ne consomment pas beaucoup de biscuits. De là était
    née l’idée d’importer leur art et expertise du biscuit en Grèce.
  4. Depuis
    1922 et leur installation en Grèce, la famille Papadopoulos est
    progressivement devenue un leader dans la fabrication et le commerce des
    biscuits, et proposent désormais une large gamme de produits : petits
    beurre, cookies, biscuits nutritionnels, cigarettes et biscuits fourrés,
    le fameux biscuit ‘Miranda’, mais aussi des pains tranchées, des
    biscottes, et plus récemment des biscuits sans gluten. La marque
    Papadopoulou poursuit son chemin, mais elle a déjà conquis le cœur de
    millions de Grecs, adultes comme enfants.