Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous
Marque
Prix
9-14

Escargots

Escargots à l'huile d'olive crétoise 90 g
9,90 EUR
En Stock
Escargots à l'huile d'olive crétoise 90 g
Produit original, de qualité exceptionnelle de la société Escargots de Crète ! De somptueux escargots d’élevage Helix Aspersa baignés dans de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos de Crète.

Ce produit est prêt à consommer et ne requiert aucune préparation ! Il peut être utilisé dans de nombreuses recettes. Accompagnez-les avec des plats qui vont vous étonner tel que des pizzas, des salades, des pâtes, des omelettes, avec vos légumes, dans vos sandwichs, …

Poids net: 90 g
Poids d’escargots égouttés: 50 g
Environ 20 -24 escargots

Sans conservateurs

  1. 50 gr d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), 40gr d’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos de Crète, du citron frais et du sel de mer.


  2. Escargot de Crète est le projet de vie mené par le Dr Charalambos Kiagias. Après des études en physique et un doctorat de la faculté de médecine de l'université de Crète, il a décidé de s'occuper du monde magique des escargots. En 2009, il crée la première unité verticale de production d'escargots et de leurs produits en Grèce. Escargot de Crète compte à ce jour des dizaines d'innovations qui le rendent unique en son genre dans le monde.

    Découvrez la méthode innovante de culture d'escargots dans des oliviers biologiques. Les escargots sont en contact direct avec le vent, la pluie, le soleil et les sols en Crète mais aussi avec les oliviers et la flore naturelle dont ils acquièrent leurs caractéristiques uniques.
    Empreinte environnementale mineure - partage de l'eau pour le réveil des escargots et l'arrosage des arbres.
    Les troncs des arbres sont régénérés par la sécrétion des escargots qui montent et descendent dessus.

    Escargot de Crète a des principes non négociables depuis leur naissance jusqu'à aujourd'hui.
    Tel que la production de produits utiles uniquement pour l'homme sans l'utilisation de conservateurs et de substances dangereuses.

    La vaste terre de Latzima est l'une des plus belles régions de Crète. Elle est célèbre pour ses belles criques sur sa façade côtière (à 500 mètres des installations Escargot de Crète) et ses grottes marines spectaculaires. L'ensemble de son front côtier a été désigné NATURA 2000 pour la protection de la tortue caretta-caretta et du phoque monachus-monachus.

    Cependant, la région de Latzima est également célèbre pour ses produits agricoles, et principalement pour son huile d'olive, qui appartient à la catégorie des produits d'appellation d'origine protégée (AOP), en raison de ses caractéristiques particulières, qui la rendent meilleure que les autres régions. Il convient également de noter que dans la région de Latzima se concentrent la plupart des oliveraies biologiques de Grèce, à quelques exceptions près, où les cultures conventionnelles sont encore cultivées.

    Les conditions climatiques de la région sont douces, avec peu de précipitations. Les températures pendant les mois d'hiver sont relativement élevées et douces pendant les mois d'été. La différence de température pendant la journée est très faible, ce qui aide beaucoup l'activité productive de leurs unités. En général, le climat est intensément aride avec de très longues périodes d'ensoleillement tout au long de l'année, facteurs qui jouent un très grand rôle dans la production d'escargots de haute qualité.

    Retrouvez tous les produits d'Escargot de Crète !
Escargots à l'huile d'olive crétoise au thym et au citron
9,90 EUR
En Stock
Escargots à l'huile d'olive crétoise au thym et au citron
Produit original de qualité exceptionnelle de la société Escargots en Crète ! De somptueux escargots d’élevage Helix Aspersa baignés dans de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos de Crète avec du thym, du citron et des olives vertes de Crète de la variété hondrolia.

Il s’agit d’un repas tout préparé. Il peut être utilisé comme plat principal accompagné de légumes, de riz, de salades, de pâtes, … Et servi accompagné de vin blanc ou d’ouzo.

Poids net: 90 g
Poids d’escargots égouttés: 52 g
Environ 20 -24 escargots
Sans conservateurs

  1. 50 gr d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos en Crète, 38gr de citron frais, des olives vertes au citron de Crète, du thym crétois et du sel de mer.


  2. Escargot de Crète est le projet de vie mené par le Dr Charalambos Kiagias. Après des études en physique et un doctorat de la faculté de médecine de l'université de Crète, il a décidé de s'occuper du monde magique des escargots. En 2009, il crée la première unité verticale de production d'escargots et de leurs produits en Grèce. Escargot de Crète compte à ce jour des dizaines d'innovations qui le rendent unique en son genre dans le monde.

    Découvrez la méthode innovante de culture d'escargots dans des oliviers biologiques. Les escargots sont en contact direct avec le vent, la pluie, le soleil et les sols en Crète mais aussi avec les oliviers et la flore naturelle dont ils acquièrent leurs caractéristiques uniques.
    Empreinte environnementale mineure - partage de l'eau pour le réveil des escargots et l'arrosage des arbres.
    Les troncs des arbres sont régénérés par la sécrétion des escargots qui montent et descendent dessus.

    Escargot de Crète a des principes non négociables depuis leur naissance jusqu'à aujourd'hui.
    Tel que la production de produits utiles uniquement pour l'homme sans l'utilisation de conservateurs et de substances dangereuses.

    La vaste terre de Latzima est l'une des plus belles régions de Crète. Elle est célèbre pour ses belles criques sur sa façade côtière (à 500 mètres des installations Escargot de Crète) et ses grottes marines spectaculaires. L'ensemble de son front côtier a été désigné NATURA 2000 pour la protection de la tortue caretta-caretta et du phoque monachus-monachus.

    Cependant, la région de Latzima est également célèbre pour ses produits agricoles, et principalement pour son huile d'olive, qui appartient à la catégorie des produits d'appellation d'origine protégée (AOP), en raison de ses caractéristiques particulières, qui la rendent meilleure que les autres régions. Il convient également de noter que dans la région de Latzima se concentrent la plupart des oliveraies biologiques de Grèce, à quelques exceptions près, où les cultures conventionnelles sont encore cultivées.

    Les conditions climatiques de la région sont douces, avec peu de précipitations. Les températures pendant les mois d'hiver sont relativement élevées et douces pendant les mois d'été. La différence de température pendant la journée est très faible, ce qui aide beaucoup l'activité productive de leurs unités. En général, le climat est intensément aride avec de très longues périodes d'ensoleillement tout au long de l'année, facteurs qui jouent un très grand rôle dans la production d'escargots de haute qualité.

    Retrouvez tous les produits d'Escargot de Crète !
Escargots à l'huile d'olive crétoise au vinaigre et au romarin 90 g
9,90 EUR
En Stock
Escargots à l'huile d'olive crétoise au vinaigre et au romarin 90 g
Produit original de qualité exceptionnelle de la société Escargots de Crète ! De somptueux escargots d’élevage Helix Aspersa baignés dans de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos en Crète avec du vinaigre, du romarin et des raisins secs crétois.

C’est la première fois au monde que la fameuse recette crétoise « Cohlioi boubouristi »est préparée et conservée ! Le raisin sec ajoute son arôme au vinaigre et dans le produit final a la saveur du raisin frais.

Il s’agit d’un repas tout préparé. Il peut être utilisé comme plat principal accompagné de légumes, de riz, de pates etc.et servi accompagné de vin blanc ou d’ouzo.

Poids net: 90 g
Poids d’escargots égouttés: 52 g
Environ 20 - 24 escargots
Sans conservateurs

  1. 50 g d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos de Crète, 38 g de raisins secs crétois, vinaigre, romarin et sel de mer.


  2. Escargot de Crète est le projet de vie mené par le Dr Charalambos Kiagias. Après des études en physique et un doctorat de la faculté de médecine de l'université de Crète, il a décidé de s'occuper du monde magique des escargots. En 2009, il crée la première unité verticale de production d'escargots et de leurs produits en Grèce. Escargot de Crète compte à ce jour des dizaines d'innovations qui le rendent unique en son genre dans le monde.

    Découvrez la méthode innovante de culture d'escargots dans des oliviers biologiques. Les escargots sont en contact direct avec le vent, la pluie, le soleil et les sols en Crète mais aussi avec les oliviers et la flore naturelle dont ils acquièrent leurs caractéristiques uniques.
    Empreinte environnementale mineure - partage de l'eau pour le réveil des escargots et l'arrosage des arbres.
    Les troncs des arbres sont régénérés par la sécrétion des escargots qui montent et descendent dessus.

    Escargot de Crète a des principes non négociables depuis leur naissance jusqu'à aujourd'hui.
    Tel que la production de produits utiles uniquement pour l'homme sans l'utilisation de conservateurs et de substances dangereuses.

    La vaste terre de Latzima est l'une des plus belles régions de Crète. Elle est célèbre pour ses belles criques sur sa façade côtière (à 500 mètres des installations Escargot de Crète) et ses grottes marines spectaculaires. L'ensemble de son front côtier a été désigné NATURA 2000 pour la protection de la tortue caretta-caretta et du phoque monachus-monachus.

    Cependant, la région de Latzima est également célèbre pour ses produits agricoles, et principalement pour son huile d'olive, qui appartient à la catégorie des produits d'appellation d'origine protégée (AOP), en raison de ses caractéristiques particulières, qui la rendent meilleure que les autres régions. Il convient également de noter que dans la région de Latzima se concentrent la plupart des oliveraies biologiques de Grèce, à quelques exceptions près, où les cultures conventionnelles sont encore cultivées.

    Les conditions climatiques de la région sont douces, avec peu de précipitations. Les températures pendant les mois d'hiver sont relativement élevées et douces pendant les mois d'été. La différence de température pendant la journée est très faible, ce qui aide beaucoup l'activité productive de leurs unités. En général, le climat est intensément aride avec de très longues périodes d'ensoleillement tout au long de l'année, facteurs qui jouent un très grand rôle dans la production d'escargots de haute qualité.

    Retrouvez tous les produits d'Escargot de Crète !
Escargots à l'huile d'olive crétoise, à l'ail et au persil 90 g
9,90 EUR
En Stock
Escargots à l'huile d'olive crétoise, à l'ail et au persil 90 g
Produit original de qualité exceptionnelle de la société Escargots de Crète !
De somptueux escargots d’élevage Helix Aspersa baignés dans de l'huile d’olive extra vierge biologique P.D.O du Nord de Milopotamos en Crète à l’ail et au persil.

Produit inspiré de la recette française « Escargots de Bourgogne »: au lieu du beurre la société « Escargots de Crète » utilise de l’huile d’olive et en plus, elle ne présente pas un produit congelé mais un repas prêt à manger.

Il s’agit d’un produit de qualité inégalé !

Suivez notre conseil saveur et préparez un plat unique : ouvrez le pot, disposez les escargots dans les alvéoles des coquilles et faites-les chauffer légèrement au four. Un pot correspond à environ 3 assiettes (6 escargots/assiette).

Poids net: 90 g
Poids d’escargots égouttés: 52 g
Environ 20 - 24 escargots
Sans conservateurs

  1. 50 g d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), de l’huile d’olive extra vierge biologique P.D.O Nord Milopotamos de Crète, 38 g d’ail, du persil, de l’oignon, du vin crétois et du sel de mer.


  2. Escargot de Crète est le projet de vie mené par le Dr Charalambos Kiagias. Après des études en physique et un doctorat de la faculté de médecine de l'université de Crète, il a décidé de s'occuper du monde magique des escargots. En 2009, il crée la première unité verticale de production d'escargots et de leurs produits en Grèce. Escargot de Crète compte à ce jour des dizaines d'innovations qui le rendent unique en son genre dans le monde.

    Découvrez la méthode innovante de culture d'escargots dans des oliviers biologiques. Les escargots sont en contact direct avec le vent, la pluie, le soleil et les sols en Crète mais aussi avec les oliviers et la flore naturelle dont ils acquièrent leurs caractéristiques uniques.
    Empreinte environnementale mineure - partage de l'eau pour le réveil des escargots et l'arrosage des arbres.
    Les troncs des arbres sont régénérés par la sécrétion des escargots qui montent et descendent dessus.

    Escargot de Crète a des principes non négociables depuis leur naissance jusqu'à aujourd'hui.
    Tel que la production de produits utiles uniquement pour l'homme sans l'utilisation de conservateurs et de substances dangereuses.

    La vaste terre de Latzima est l'une des plus belles régions de Crète. Elle est célèbre pour ses belles criques sur sa façade côtière (à 500 mètres des installations Escargot de Crète) et ses grottes marines spectaculaires. L'ensemble de son front côtier a été désigné NATURA 2000 pour la protection de la tortue caretta-caretta et du phoque monachus-monachus.

    Cependant, la région de Latzima est également célèbre pour ses produits agricoles, et principalement pour son huile d'olive, qui appartient à la catégorie des produits d'appellation d'origine protégée (AOP), en raison de ses caractéristiques particulières, qui la rendent meilleure que les autres régions. Il convient également de noter que dans la région de Latzima se concentrent la plupart des oliveraies biologiques de Grèce, à quelques exceptions près, où les cultures conventionnelles sont encore cultivées.

    Les conditions climatiques de la région sont douces, avec peu de précipitations. Les températures pendant les mois d'hiver sont relativement élevées et douces pendant les mois d'été. La différence de température pendant la journée est très faible, ce qui aide beaucoup l'activité productive de leurs unités. En général, le climat est intensément aride avec de très longues périodes d'ensoleillement tout au long de l'année, facteurs qui jouent un très grand rôle dans la production d'escargots de haute qualité.

    Retrouvez tous les produits d'Escargot de Crète !
Escargots à l'infusion de sauge et miel de thym
13,90 EUR
En Stock
Escargots à l'infusion de sauge et miel de thym
La société  Escargot de Crète est fière de présenter son nouveau produit, une innovation sur le marché mondial. Depuis ses débuts, la société est connue pour ses créations gastronomiques originales qui allient la très grande qualité à des saveurs nouvelles.

Escargot de Crète a créé sa propre tradition dans le domaine des produits à base d’escargots  transformant de simples plats en délices originaux .Tous les gastronomes ayant gouté ces produits, les considèrent désormais comme incontournables à la réalisation d’un bon plat.

Notre société crée une fois encore l’évènement sur le marché de l’escargot en lançant un nouveau produit gourmet qui enrichit sa gamme : « Escargots à l’infusion de sauge et miel de thym ».

 Ce nouveau produit vient proposer une alternative aux escargots pré-cuisinés et conservés au naturel -  saumure - qui sont proposés sur les marchés depuis des dizaines d’années. Cela permet notamment de conserver leur excellent arôme et de garder leur fraîcheur.

Qu’attendez-vous de les déguster ?


Poids net : 170 gr
Poids égoutté : 90 gr
Sans conservateurs

  1. 90 g d’escargots d’élevage Helix Aspersa (15-20 escargots), tisane de sauge, citron.


  2. Escargot de Crète est le projet de vie mené par le Dr Charalambos Kiagias. Après des études en physique et un doctorat de la faculté de médecine de l'université de Crète, il a décidé de s'occuper du monde magique des escargots. En 2009, il crée la première unité verticale de production d'escargots et de leurs produits en Grèce. Escargot de Crète compte à ce jour des dizaines d'innovations qui le rendent unique en son genre dans le monde.

    Découvrez la méthode innovante de culture d'escargots dans des oliviers biologiques. Les escargots sont en contact direct avec le vent, la pluie, le soleil et les sols en Crète mais aussi avec les oliviers et la flore naturelle dont ils acquièrent leurs caractéristiques uniques.
    Empreinte environnementale mineure - partage de l'eau pour le réveil des escargots et l'arrosage des arbres.
    Les troncs des arbres sont régénérés par la sécrétion des escargots qui montent et descendent dessus.

    Escargot de Crète a des principes non négociables depuis leur naissance jusqu'à aujourd'hui.
    Tel que la production de produits utiles uniquement pour l'homme sans l'utilisation de conservateurs et de substances dangereuses.

    La vaste terre de Latzima est l'une des plus belles régions de Crète. Elle est célèbre pour ses belles criques sur sa façade côtière (à 500 mètres des installations Escargot de Crète) et ses grottes marines spectaculaires. L'ensemble de son front côtier a été désigné NATURA 2000 pour la protection de la tortue caretta-caretta et du phoque monachus-monachus.

    Cependant, la région de Latzima est également célèbre pour ses produits agricoles, et principalement pour son huile d'olive, qui appartient à la catégorie des produits d'appellation d'origine protégée (AOP), en raison de ses caractéristiques particulières, qui la rendent meilleure que les autres régions. Il convient également de noter que dans la région de Latzima se concentrent la plupart des oliveraies biologiques de Grèce, à quelques exceptions près, où les cultures conventionnelles sont encore cultivées.

    Les conditions climatiques de la région sont douces, avec peu de précipitations. Les températures pendant les mois d'hiver sont relativement élevées et douces pendant les mois d'été. La différence de température pendant la journée est très faible, ce qui aide beaucoup l'activité productive de leurs unités. En général, le climat est intensément aride avec de très longues périodes d'ensoleillement tout au long de l'année, facteurs qui jouent un très grand rôle dans la production d'escargots de haute qualité.

    Retrouvez tous les produits d'Escargot de Crète !