Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Filet de maquereau à l'huile d'olive BIO extra vierge THINKGREEN 110 g

6,80 EUR
En Stock
Demande d'information
Le maquereau est un poisson aux caractéristiques nutritionnelles particulières, appelé "skoumbri" en grec ("S???µp??"). Il est une source naturelle d'acides gras oméga-3, riche en protéines, en vitamines B12 et D, contribuant ainsi au maintien de la fonction normale du cerveau et de la vision. Le produit est sans gluten.

Les bienfaits du maquereau sont nombreux pour la santé : il aide à réduire l'inflammation et à améliorer la santé cardiaque grâce à ses acides gras oméga-3, il est essentiel pour le maintien de la santé du système nerveux, des os et des dents grâce à ses vitamines B12 et D, il contribue à la santé oculaire grâce à sa teneur en vitamine A, peut aider à réduire le risque de certains cancers et de déclin cognitif lié à l'âge, régule le taux de sucre dans le sang et peut aider à réduire l'inflammation associée à des maladies chroniques telles que l'arthrite et la maladie de Crohn.

Nous avons choisi les filets de maquereau de l'entreprise THINKGREEN pour leur qualité supérieure, leur chair tendre et claire provenant des eaux propres de l'Atlantique Nord. De plus, THINKGREEN applique des règles strictes de qualité et de contrôle en utilisant de l'huile d'olive biologique grecque de qualité supérieure et en ajoutant des huiles essentielles de laurier et de citron pour améliorer le goût. Le résultat est un produit équilibré, facile à digérer, offrant une grande variété de saveurs tout en étant bon pour la santé.

Le filet de maquereau de chez THINKGREEN peut être dégusté comme une mezzé indépendante d'ouzo, ajouté à des salades vertes et estivales, ou servi comme plat complet accompagné de pommes de terre bouillies, de légumes grillés ou de purée de patates douces.