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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

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Huile d’olive vierge extra infusée au basilic CRETAN MILL 250 ml

CRETAN MILL
(Code: ALBBAS)
En Stock
Huile d’olive vierge extra infusée au basilic CRETAN MILL 250 ml
7,90 EUR
500g

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Vous recherchez une huile d'olive aromatisée au basilic qui mettra en valeur vos recettes et ajoutera une saveur particulière à vos plats ? Nous avons ce qu’il vous faut.

L’huile d’olive parfumée est une idée olfactive agréable qui va relever vos recettes et les doter d’un goût exceptionnel. Le basilic apporte de la fraîcheur légèrement mentholée et citronné à l’huile d’olive.
A utiliser crue ou à ajouter à la fin de la cuisson en petite quantité (1 cuillerée pour 4 portions). Idéale pour la finition de vos plats, pour les marinades et pour relever vos salades crues ou cuites. Il s'utilise aussi bien pour les spaghetti que les plats de riz italiens.

  1. Huile d'olive extra vierge, basilic.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    91,6
     g
             Acides gras saturés
     12,8  g
             Acides gras mono-insaturés
    72,1
     g
             Acides gras poly-insaturés 6,7
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Cholestérol 0
     mg
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g
     *Vitamine E
    22,5
     mg
     *140% de la consommation journalières recommandée
       

  3. Cretan Olive Mill est une entreprise familiale qui a fait ses débuts en 1866 à Kalessa, un petit village à quelques kilomètres au sud-ouest d’Héraklion. Les frères Almpantakis, avec les scourtins traditionnels et les presses à traction animale, broyaient les récoltes des villageois, et leur bonne réputation peu à peu attirait d’autres producteurs des régions environnantes de Malevizi. En 1978 l’huilerie s’est délocalisée et s'est procurée un équipement de pointe de cette époque-là. Comme les époques changeaient et les exigences du marché devenaient plus impératives pour des produits de plus en plus compétitifs, qualitatifs et stables, la famille en 2006 a progressé dans la construction d’une huilerie contemporaine, un vrai bijou pour l’endroit, laquelle dépassait les normes les plus strictes de l’Union européenne et les hauts critères de qualité du Conseil oléicole international.

    En 2009 Cretan Olive Mill a présenté des marques commerciales sur le marché (« Agrelia », « Oliveraies crétoises » e. a.) lesquelles ont reçu des prix pour leur qualité et leurs caractéristiques gustatives dans des concours panhelléniques et internationaux. La reconnaissance et les distinctions avaient pour résultat la croissance de la présentation commerciale de l’entreprise en Grèce et à l’étranger. Les successeurs des frères Almpantakis continuent l’œuvre des fondateurs et en s’appuyant fermement sur la tradition, ils donnent un élan dynamique à l’entreprise avec comme arme la formation scientifique et leur amour pour leur travail.

    Cretan Olive Mill reste une entreprise familiale.