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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

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Huile d’olive vierge extra infusée au basilic SAVOUIDAKIS 250 ml

SAVOUIDAKIS
(Code: SAVOUBASILI)
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Huile d’olive vierge extra infusée au basilic SAVOUIDAKIS 250 ml
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Vous recherchez une huile d'olive aromatisée au basilic qui mettra en valeur vos recettes et ajoutera une saveur particulière à vos plats ? Nous avons ce qu’il vous faut.

L’huile d’olive parfumée est une idée olfactive agréable qui va relever vos recettes et les doter d’un goût exceptionnel. Le basilic apporte de la fraîcheur légèrement mentholée et citronné à l’huile d’olive.
A utiliser crue ou à ajouter à la fin de la cuisson en petite quantité (1 cuillerée pour 4 portions). Idéale pour la finition de vos plats, pour les marinades et pour relever vos salades crues ou cuites. Il s'utilise aussi bien pour les spaghetti que les plats de riz italiens.
  1. Huile d'olive extra vierge, basilic.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie 824 kcal / 3389 kJ, Matières grasses 91,6 g (Acides gras saturés 12,8 g, Acides gras mono-insaturés 72,1 g, Acides gras poly-insaturés 6,7 g), Glucides totaux 0 g (dont sucres 0 g), Cholestérol 0 mg, Protéines 0 g, Sel 0 g, Vitamine E 22,5 mg (*140% de la consommation journalière recommandée).
  3. Huile d'olive vierge crétoise aux herbes aromatiques directement de Mère Nature pour vous. Nos huiles d'olive aromatiques sont une excellente idée qui dynamisera vos recettes en ajoutant une saveur particulière à vos plats. Utilisez-les à froid ou ajoutez-les en fin de cuisson en petite quantité. Ils sont idéaux pour mariner des aliments, pour assaisonner vos salades ou pour finir votre cuisine. Essayez également d'aromatiser vos collations au pain et dégustez-les comme trempette ou rehaussez la saveur d'une trempette fraîche ou d'un yaourt.

  4. C'est une combinaison audacieuse qui fait ressortir vos des recettes qui transforment même le plat le plus traditionnel en un plat un délice de gourmet ! Mettez la table et faites une impression surtout le monde ! Faites-le mariner dans votre viande ou votre poisson ; essayez-le idéalement cru dans des salades vertes, avec des légumes sautés ou rôtis. Vous ne croire ce que seulement quelques gouttes auront provoqué à vos sens vos sens. Trouvez davantage de recette sur notre blog : RECETTE D'UNE CRETOISE

 
4.8 ★★★★★
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