Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Huile d'olive de la famille THALASSINAKI en vrac en 1 l UNIQUEMENT AU DEPOT

THALASSINAKI FAMILLY
(Code: A-01064)
EN RUPTURE
Disponible sous 7 jours
Huile d'olive de la famille THALASSINAKI en vrac en 1 l UNIQUEMENT AU DEPOT
12,50 EUR
1100g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
UNIQUEMENT DISPONIBLE A NOTRE DÉPÔT A MESSEI - CONTENANT A APPORTER
Pourquoi ?
Dans
notre démarche d'éco-responsabilité, l'huile d'olive de la famille
Thalassinaki, en conditionnement d'1L, est UNIQUEMENT disponible en vrac
en mode "recharge".
En effet, ce principe permet l'économie de contenant en réutilisant les votre, peut importe d'où vient ce dernier.
Cela
nous permet de proposer le prix le plus juste sans avoir à ajouter
celui du contenant, un geste gagnant-gagnant pour vous, nous et notre
planéte.

Producteur
Maria Thalassinaki - Village:Venerato, Héraklion, Crète


L'huile d'olive extra vierge non filtrée de la nouvelle récolte 2022/2023 de la variété Koroneiki est maintenant disponible.


La variété Koroneiki est la plus répandue en Crète. Le fruit pèse
entre 0,6 – 1.5 grammes et il se récolte au début du mois de novembre et
jusqu’au mois de janvier. Ses fruits sont très petits et sont appréciés
pour la production d’huile d’olive de haute qualité.  

L'olivier Koroneiki, Koroni, cretikia, lalodia ou psylolia, son nom
change en fonction des régions où il est cultivé. Sa hauteur peut
atteindre 6 à 7 mètres, ses feuilles sont de couleur vert foncé.
L’olivier fleurit déjà en mars et les fruits mûrissent relativement tôt,
entre octobre et décembre.

Elle donne une saveur intense, très fruitée avec des arômes d’herbe
fraîche, de pomme verte et de feuilles de tomate. Parfois elle a une
saveur d’écorce, de la banane et de la figue. Sa teneur en polyphénols
est très importante.

Elle est appréciée tant froide que chaude.