Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Huile d'olive vierge extra BIO MONASTÈRE CHRYSOPIGI en bouteille 750 ml

15,20 EUR
En Stock
Demande d'information
L’huile d’olive biologique du Monastère est d’une qualité inégalée et peut être commandée et envoyée en Grèce et à l’étranger. Les oliveraies de Chrysopigi comprennent des oliviers séculaires d'olive tsunati, la deuxième plus ancienne variété d'olive à huile. La fraternité actuelle du monastère a enrichi les cultures d'oliviers Koroneiki, la variété la plus répandue pour la production d'huile d'olive en Grèce. L'huile d'olive particulièrement délicate et aromatique de l'olive Koroneiki est parfaitement combinée avec l'huile d'olive spéciale, robuste et de qualité exceptionnelle de Tsounati, pour donner l'huile d'olive biologique extra vierge unique du monastère de Chrysopigi.

L'huile est produite par pression à froid et exclusivement par des méthodes mécaniques, tandis que sa standardisation se fait dans l'emballage du Monastère par les religieuses. Son excellente qualité est certifiée par DIO (Organisation pour le Contrôle et la Certification des Produits Biologiques). L'huile d'olive biologique de Chrysopigi, ayant la bénédiction de la tradition monastique, est un modèle pour de nombreux groupes sociaux, et informe sur l'importance exceptionnelle de la culture biologique pour la santé mentale et physique de l'homme et sa relation avec la tradition orthodoxe de notre lieu ... L'action sociale et l'offre du Centre d'Education à l'Environnement du Monastère s'enrichissent principalement des revenus issus de la vente de son huile d'olive biologique.

  1. Olives

    Koronéïki et Tsunati



  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     828 kcal / 3467
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Le Monastère de Chrysopigi, à La Canée, en Crète, a été fondé vers la fin du XVIe siècle. Il est dédié à la Vierge Marie la Source Vivante, qui porte le nom de "Chrysopigi". Le monastère est visité par de nombreux pèlerins de Grèce et de l'étranger, dont beaucoup sont des jeunes à la recherche d'un sens à la vie dans la vie culturelle et la tradition de l'Église orthodoxe. Dans l'esprit de la théologie et de la tradition orthodoxes, la fraternité Chrysopigi met en œuvre un vaste programme de préservation et de protection de l'environnement.
    Dans les domaines du Monastère, les religieuses utilisent des méthodes d'agriculture biologique, la manière traditionnelle de cultiver la terre, dans le respect du caractère sacré de la Création. Dans une zone d'environ 140 hectares, avec des oliviers, des arbres fruitiers, des potagers, des fleurs, la culture se fait sans l'utilisation d'engrais chimiques et de médicaments. Les produits biologiques qui y sont produits répondent aux besoins de la fraternité, des nombreux visiteurs, mais aussi de nombreuses personnes dans le besoin.