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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Jus d'Aloe Vera & Grenade

Jus d' Aloe Vera grec 99,10% BIO HELLENIC ALOE 500 ml
13,80 EUR
En Stock
Jus d' Aloe Vera grec 99,10% BIO HELLENIC ALOE 500 ml
Pas besoin d'aller chercher très loin l'Aloe Vera !  Goûtez dès maintenant le jus bio d'Aloe Vera cultivée en terre européenne: il est bio mais aussi écologique ! Ce jus pur à 99.10 % est extrait de la pulpe fraîche d’Aloe Vera biologique de Crète avec une touche d’huile essentielle de citron et de stévia, un édulcorant 100% naturel pour zéro calorie.
  1. Ingrédients : 100 % pur gel d'Aloe Vera, correcteur d’acidité, antioxydant (acide ascorbique), stabilisant (gomme xanthane), stévia, conservateur (potassium sorbate).

  2. Mode d’emploi : Une cuillère à soupe 2 - 3 fois par jour (soit 15 ml). À boire seul, avec un peu d’eau ou de jus d’orange. Les bienfaits de l'Aloe Vera pour la santé sont nombreux. Il est notamment connu pour être un vrai élixir de longévité - et même la plante de l’immortalité ! C'est une formidable source de: - vitamines, en particulier les vitamines B1, B2, B3, B12, C, E et B-carotène - minéraux, tels que le potassium, le fer, le sodium, la choline, le cuivre, le chrome et le zinc - polyphénols, qui sont des anti-oxydants rares et précieux pour notre santé- enfin, d'acides aminés et d'acides gras essentiels Pour résumer, le jus d’Aloe Vera est un complément alimentaire naturel pour vous aider à répondre aux nombreuses exigences de la vie quotidienne ! Présentons maintenant les dix avantages de la consommation du jus de cette plante: 1. Il soulage les problèmes de l’intestin 2. Il contribue à la prévention du cancer grâce aux anti-oxydants qu'il contient 3. C'est un allié contre le diabète, en réduisant le taux du sucre dans le sang 4. Il aide à réduire durablement les rides. En effet, selon une étude publiée dans la revue Dermatology par l'équipe de l'Université des sciences médicales de Séoul, un supplément nutritionnel oral à haute teneur en aloe vera réduit les rides et augmente l'élasticité en soutenant la production de procollagène dans le corps.5. Il donne de l’éclat aux cheveux 6. Il diminue l’acné, en luttant contre les bactéries qui la provoquent 7. Il a une action anti-vieillissement 8. Il aide à maintenir la forme et à lutter contre la prise de poids 9. Il aide à la cicatrisation des plaies 10. Il lutte contre les infections
  3. Le producteur G.G. Hellenic Aloe, a été fondé en 2006 et travaille en Crète. Il a d'abord procédé à la culture de l'Aloe Vera Barbadensis Miller, une variété d'Aloe Vera génétiquement certifiée, spécialement adaptée au climat méditerranéen tempéré du sud de la Grèce et de Chypre. En collaboration avec trois universités en Grèce et à Chypre, il a réussi à étendre ses activités en créant une unité de transformation et de production verticalement intégrée pour les produits à base d'Aloe. Le personnel scientifique hautement qualifié de l'entreprise supervise les cultures de très près, s'inscrivant dans une perspective de recherche et développement constants pour proposer au consommateur des produits de qualité et innovants.Aujourd'hui, G.G. Hellenic Aloe, est la première entreprise en Grèce à se spécialiser dans la transformation et la stabilisation du gel d'Aloe Vera frais, afin de produire et de mettre en bouteille le premier complément nutritionnel gréco-crétois - avec la plus haute concentration en gel d'Aloe Vera au monde, estimée à 99, 1% !
Jus d’Aloe Vera BIO Grec HELLENIC ALOE 1 l
22,80 EUR
En Stock
Jus d’Aloe Vera BIO Grec HELLENIC ALOE 1 l
Pas besoin d'aller chercher très loin l'Aloe Vera !  Goûtez dès
maintenant le jus bio d'Aloe Vera cultivée en terre européenne: il est
bio mais aussi écologique ! Ce jus pur à 99.10 % est extrait de la pulpe
fraîche d’Aloe Vera biologique de Crète avec une touche d’huile
essentielle de citron et de stévia, un édulcorant 100% naturel pour zéro
calorie.



  1. Ingrédients : 100 % pur gel d'Aloe Vera, correcteur d’acidité,
    antioxydant (acide ascorbique), stabilisant (gomme xanthane), stévia,
    conservateur (potassium sorbate).



  2. Mode d’emploi : Une cuillère à soupe 2 - 3 fois par jour (soit 15 ml). À boire seul, avec un peu d’eau ou de jus d’orange. Les bienfaits de l'Aloe Vera pour la santé sont nombreux. Il est notamment connu pour être un vrai élixir de longévité - et même la plante de l’immortalité ! C'est une formidable source de: - vitamines, en particulier les vitamines B1, B2, B3, B12, C, E et B-carotène - minéraux, tels que le potassium, le fer, le sodium, la choline, le cuivre, le chrome et le zinc - polyphénols, qui sont des anti-oxydants rares et précieux pour notre santé- enfin, d'acides aminés et d'acides gras essentiels Pour résumer, le jus d’Aloe Vera est un complément alimentaire naturel pour vous aider à répondre aux nombreuses exigences de la vie quotidienne ! Présentons maintenant les dix avantages de la consommation du jus de cette plante: 1. Il soulage les problèmes de l’intestin 2. Il contribue à la prévention du cancer grâce aux anti-oxydants qu'il contient 3. C'est un allié contre le diabète, en réduisant le taux du sucre dans le sang 4. Il aide à réduire durablement les rides. En effet, selon une étude publiée dans la revue Dermatology par l'équipe de l'Université des sciences médicales de Séoul, un supplément nutritionnel oral à haute teneur en aloe vera réduit les rides et augmente l'élasticité en soutenant la production de procollagène dans le corps.5. Il donne de l’éclat aux cheveux 6. Il diminue l’acné, en luttant contre les bactéries qui la provoquent 7. Il a une action anti-vieillissement 8. Il aide à maintenir la forme et à lutter contre la prise de poids 9. Il aide à la cicatrisation des plaies 10. Il lutte contre les infections  


  3. Le producteur G.G. Hellenic Aloe, a été fondé en 2006 et travaille
    en Crète. Il a d'abord procédé à la culture de l'Aloe Vera Barbadensis
    Miller, une variété d'Aloe Vera génétiquement certifiée, spécialement
    adaptée au climat méditerranéen tempéré du sud de la Grèce et de Chypre.
    En collaboration avec trois universités en Grèce et à Chypre, il a
    réussi à étendre ses activités en créant une unité de transformation et
    de production verticalement intégrée pour les produits à base d'Aloe. Le
    personnel scientifique hautement qualifié de l'entreprise supervise les
    cultures de très près, s'inscrivant dans une perspective de recherche
    et développement constants pour proposer au consommateur des produits de
    qualité et innovants.Aujourd'hui, G.G. Hellenic Aloe, est la première
    entreprise en Grèce à se spécialiser dans la transformation et la
    stabilisation du gel d'Aloe Vera frais, afin de produire et de mettre en
    bouteille le premier complément nutritionnel gréco-crétois - avec la
    plus haute concentration en gel d'Aloe Vera au monde, estimée à 99, 1% !

Pur jus de grenade de Grèce - Elassona BIO ODE 1 l
12,80 EUR
En Stock
Pur jus de grenade de Grèce - Elassona BIO ODE 1 l
Le jus de grenade de Poutas, « Ode à la grenade », vous conquerra avec sa magnifique couleur bordeaux.

Grâce à son goût doux et sucré, ce jus de grenade se boit très bien tout seul sans avoir à le mélanger avec d’autres jus.

Le pur jus de grenade bio étant sans sucre, la douceur de sa saveur vient exclusivement de la qualité de la variété du fruit, qui est la variété internationale de grenade « WONDERFULL » pouvant se consommer crue ou en jus.

Pour résumer, le pur jus de grenade de Poutas est :
  • Bio et certifié COSMOCERT, il contient donc ni conservateurs ni pesticides
  • Fabriqué sans ajout de sucre-est pasteurisé Cependant, grâce à la méthode de pasteurisation ''High Pressure Process » (HPP), les éléments nutritifs du jus de grenade restent intacts puisque cette méthode va de pair avec la fraîcheur, le goût naturel et une durée de vie plus longue du produit. D’ailleurs, il s’agit du premier jus en Grèce à être fabriqué avec cette méthode.
  • La grenade est considérée comme un Superfood !  Et non sans raison…, parce que :
  • elle contient un grand pourcentage de vitamines (A, C, E)
  • ainsi que du fer, magnésium, calcium, potassium et des fibres-elle est riche en acide punique-elle contient trois antioxydants : l’acide ellagique, les anthocyanines, les tannins.
    1. Pur jus de grenade biologique. Sans conservateurs colorants et additifs.

      Les bienfaits de la grenade pour la santé :
      • elle contient plusieurs vitamines (A, C, E)
      • ainsi que du fer, magnésium, calcium, potassium et des fibres
      • elle est riche en acide phytique-
      • elle contient trois antioxydants : l’acide ellagique, les anthocyanes, les tanins
      Grâce à cette composition bénéfique pour la santé, la grenade :
      • La grenade est une alliée pour la longévité parce que ses antioxydants éloignent les racines libres de la peau et retardent également la procédure de vieillissement des cellules. Son action antioxydante est plus forte que celle du thé vert
      • La  grenade protège les reins
      • La grenade est bonne pour le coeur, la tension, le cholestérol (elle nettoie les artères bouchées et fait baisser le niveau du mauvais cholestérol (LDL) dans le sang)
      • La grenade agit contre le cancer (surtout contre le développement du cancer de la peau, de la prostate et du sein)
      Le jus de grenade est une bonne manière de profiter de toutes les propriétés du fruit. La consommation quotidienne du jus
      • Le jus de grenade réduit le risque d’un infarctus
      • Le jus de grenade protège et aide à lutter contre différentes formes de cancer (même dans le cas du cancer des poumons, selon des études récentes)
      • Le jus de grenade réduit la création de la plaque dentaire
      • Le jus de grenade  améliore l’aspect de la peau et des cheveux
      • Le jus de grenade  renforce le système immunitaire en luttant contre le stress
      • Le jus de grenade a des propriétés aphrodisiaques

    2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml: Energie 60 kcal / 251 kJ, Matières grasses 0,3 g, Acides gras saturés 0,1 g, Glucides 13 g, Sucres 13 g, Fibre alimentaire 1 g, Protéines 0,2 g, Sel 22,5 mg
    3. La grenade au fil des siècles. Son nom en latin « punica granatum » nous révèle beaucoup sur son histoire. Punica étant la ville des Phéniciens en Afrique du Nord où les Romains ont vu pour la première fois des grenadiers, pendant la première guerre punique au 3e siècle av. J.-C. « Granatus » signifie abondant en grains.Grâce à sa capacité à s’adapter dans différentes terres et sous un climat difficile (chaleur,sécheresse), la grenade est un des premiers fruits à être cultivé. Elle existe depuis 4000 av. J.-C.
      • La grenade se cultive pour la première fois en Perse.
      • Puis en Afrique ; les papyrus égyptiens sont les premiers à louer ses vertus. La mythologie, ainsi que les textes sacrés des religions parlent de ce fruit.
      • En Grèce ancienne, la grenade symbolise la vie, la renaissance et la fertilité. Ainsi, dans lemythe de Perséphone il suffit que Hadès lui offre sept graines de grenade pour qu’elle reste pour toujours avec lui dans le monde des morts.
      • La mythologie persane de son côté donne au fruit des propriétés de puissance : Isfander mange une grenade et devient invincible. La réputation de la grenade reste la même jusqu’en Asie.
      • Pour les Chinois anciens, ses graines sont un symbole de longévité et d’immortalité.
      • La grenade est aussi un des fruits sacrés de la tradition bouddhiste.
      • Dans le Coran, le paradis contient quatre jardins avec des fontaines et des fruits, dont des grenades.

        Aujourd’hui, en Grèce, la tradition veut qu’on casse une grenade au cours des festivités du mariage pour souhaiter bonheur et fertilité aux nouveaux mariés. De même, la grenade est utilisée comme thème de décoration dans la maison au moment du Nouvel An afin d’apporter de la chance pour la nouvelle année.

    4. Les exploitations agricoles du producteur Stephanos Poutas se trouvent en Grèce centrale, à Elassona, dans la région de Thessalie, aux pieds du mont Olympe. Ce sont des fermes familiales qui cultivent selon les principes de la méthode biologique la variété internationale de grenade « WONDERFULL » qui se consomme crue ou en jus.

      Le jus de grenade du producteur Poutas est bio et certifié COSMOCERT. C’est un jus fabriqué sans sucre qui ne contient ni conservateurs ni pesticides. Grâce à la méthode de pasteurisation ''High Pressure Process » (HPP), les éléments nutritifs du jus de grenade restent intacts. Car cette méthode va de pair avec la fraîcheur, le goût naturel et une durée de vie plus longue du produit. D’ailleurs, il s’agit du premier jus en Grèce à être fabriqué avec cette méthode.
    Pur jus de grenade de Grèce - Elassona BIO ODE 250 ml
    4,20 EUR
    En Stock
    Pur jus de grenade de Grèce - Elassona BIO ODE 250 ml
    Le jus de grenade de Poutas, « Ode à la grenade », vous conquerra avec sa magnifique couleur bordeaux.

    Grâce à son goût doux et sucré, ce jus de grenade se boit très bien tout seul sans avoir à le mélanger avec d’autres jus. Le pur jus de grenade bio étant sans sucre, la douceur de sa saveur vient exclusivement de la qualité de la variété du fruit, qui est la variété internationale de grenade « WONDERFULL » pouvant se consommer crue ou en jus.

    Pour résumer, le pur jus de grenade de Poutas est :
    • bio et certifié COSMOCERT, il contient donc ni conservateurs ni pesticides
    • est fabriqué sans ajout de sucre
    • est pasteurisé.

      Cependant, grâce à la méthode de pasteurisation ''High Pressure Process » (HPP), les éléments nutritifs du jus de grenade restent intacts puisque cette méthode va de pair avec la fraîcheur, le goût naturel et une durée de vie plus longue du produit. D’ailleurs, il s’agit du premier jus en Grèce à être fabriqué avec cette méthode.

    Les bienfaits de la grenade pour la santé. La grenade est considérée comme un Superfood ! Et non sans raison…, parce que :
    • elle contient un grand pourcentage de vitamines (A, C, E)
    • ainsi que du fer, magnésium, calcium, potassium et des fibres
    • elle est riche en acide punique
    • elle contient trois antioxydants : l’acide ellagique, les anthocyanines, les tannins
    Grâce à cette composition bénéfique pour la santé, la grenade :
    • La grenade est une alliée pour la longévité parce que ses antioxydants éloignent les racines libres de la peau et retardent également la procédure de vieillissement des cellules. Son action antioxydante est plus forte que celle du thé vert
    • La  grenade protège les reins
    • La grenade est bonne pour le coeur, la tension, le cholestérol (elle nettoie les artères bouchées et fait baisser le niveau du mauvais cholestérol (LDL) dans le sang)
    • La grenade agit contre le cancer (surtout contre le développement du cancer de la peau, de la prostate et du sein)
    • Le jus de grenade est une bonne manière de profiter de toutes les propriétés du fruit. La consommation quotidienne du jus
    • Le jus de grenade réduit le risque d’un infarctus
    • Le jus de grenade protège et aide à lutter contre différentes formes de cancer (même dans le cas du cancer des poumons, selon des études récentes)
    • Le jus de grenade réduit la création de la plaque dentaire
    • Le jus de grenade  améliore l’aspect de la peau et des cheveux
    • Le jus de grenade  renforce le système immunitaire en luttant contre le stress
    • Le jus de grenade a des propriétés aphrodisiaques
    1. Pur jus de grenade biologique. Sans conservateurs colorants et additifs.
    2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml: Energie 60 kcal / 251 kJ, Matières grasses 0,3 g, Acides gras saturés 0,1 g, Glucides 13 g, Sucres 13 g, Fibre alimentaire 1 g, Protéines 0,2 g, Sel 22,5 mg
    3. La grenade au fil des siècles. Son nom en latin « punica granatum » nous révèle beaucoup sur son histoire. Punica étant la ville des Phéniciens en Afrique du Nord où les Romains ont vu pour la première fois des grenadiers, pendant la première guerre punique au 3e siècle av. J.-C. « Granatus » signifie abondant en grains.Grâce à sa capacité à s’adapter dans différentes terres et sous un climat difficile (chaleur,sécheresse), la grenade est un des premiers fruits à être cultivé. Elle existe depuis 4000 av. J.-C.
      • La grenade se cultive pour la première fois en Perse.
      • Puis en Afrique ; les papyrus égyptiens sont les premiers à louer ses vertus. La mythologie, ainsi que les textes sacrés des religions parlent de ce fruit.
      • En Grèce ancienne, la grenade symbolise la vie, la renaissance et la fertilité. Ainsi, dans lemythe de Perséphone il suffit que Hadès lui offre sept graines de grenade pour qu’elle reste pour toujours avec lui dans le monde des morts.
      • La mythologie persane de son côté donne au fruit des propriétés de puissance : Isfander mange une grenade et devient invincible. La réputation de la grenade reste la même jusqu’en Asie.
      • Pour les Chinois anciens, ses graines sont un symbole de longévité et d’immortalité.
      • La grenade est aussi un des fruits sacrés de la tradition bouddhiste.
      • Dans le Coran, le paradis contient quatre jardins avec des fontaines et des fruits, dont des grenades.

        Aujourd’hui, en Grèce, la tradition veut qu’on casse une grenade au cours des festivités du mariage pour souhaiter bonheur et fertilité aux nouveaux mariés. De même, la grenade est utilisée comme thème de décoration dans la maison au moment du Nouvel An afin d’apporter de la chance pour la nouvelle année.
    4. Les exploitations agricoles du producteur Stephanos Poutas se trouvent en Grèce centrale, à Elassona, dans la région de Thessalie, aux pieds du mont Olympe. Ce sont des fermes familiales qui cultivent selon les principes de la méthode biologique la variété internationale de grenade « WONDERFULL » qui se consomme crue ou en jus.

      Le jus de grenade du producteur Poutas est bio et certifié COSMOCERT. C’est un jus fabriqué sans sucre qui ne contient ni conservateurs ni pesticides. Grâce à la méthode de pasteurisation ''High Pressure Process » (HPP), les éléments nutritifs du jus de grenade restent intacts. Car cette méthode va de pair avec la fraîcheur, le goût naturel et une durée de vie plus longue du produit. D’ailleurs, il s’agit du premier jus en Grèce à être fabriqué avec cette méthode.
    5. Retrouvez toutes nos recettes sur le blog : RECETTE D'UNE CRÉTOISE
    Verjus green harvest unripe grapes "agourida" LURARAKIS 250 ml
    7,80 EUR
    En Stock
    Verjus green harvest unripe grapes "agourida" LURARAKIS 250 ml
    Un voyage culinaire à travers le temps, revenant aux habitudes alimentaires pures de la Crète. Le Verjus ou "Agourida" en grec est un jus de raisins non mûrs qui agit comme un doux acidifiant pour les plats, les desserts et les cocktails.

    Le Verjus est un ingrédient délicieux pour les cocktails créatifs, les mocktails non alcoolisés et la cuisine raffinée, ajoutant de la fraîcheur et un élégant arrière-goût aromatique. Il est idéal pour tous les repas servis avec du vin en raison de leur origine commune.

    Le Verjuice, également connu sous le nom d'Agourida en grec, est un produit culinaire obtenu à partir de jus de raisins non mûrs. Contrairement au vin, le Verjuice est non fermenté, ce qui signifie qu'il n'a pas été soumis au processus de fermentation alcoolique. Il est produit en pressant les raisins avant qu'ils n'atteignent leur pleine maturité, généralement pendant la phase de croissance où ils sont encore verts et acides.

    Le Verjuice est un produit non alcoolique qui présente une saveur délicate, légèrement sucrée et une acidité rafraîchissante. Il est utilisé en cuisine pour ajouter de la saveur, de l'acidité et de la fraîcheur aux plats, aux desserts et aux boissons. En raison de son goût équilibré et de son profil aromatique, il est souvent utilisé comme substitut de l'acidité provenant d'autres ingrédients tels que le vinaigre ou le jus de citron.

    Il peut être incorporé dans une variété de recettes, y compris des sauces, des vinaigrettes, des marinades, des cocktails sans alcool (mocktails), et même des plats principaux. Le Verjuice est apprécié pour sa capacité à rehausser les saveurs sans ajouter d'alcool, en faisant un choix idéal pour ceux qui évitent les boissons alcoolisées ou recherchent une alternative aux ingrédients plus acides dans leur cuisine.

    Les raisins ont été récoltés à la main dans les vignobles de la famille Lyrarakis et de leurs partenaires au cours de la dernière semaine de juillet (Récolte Verte). Les raisins non mûrs ont ensuite été transférés à la cave où ils ont été égrappés et pressés dans un pressoir pneumatique. Le jus a été dirigé dans une cuve en acier inoxydable où il a été clarifié.

    Il se distingue par son goût délicat avec sa légère douceur caractéristique et son acidité rafraîchissante. Au nez, il révèle une palette riche de fruits rouges et d'épices.


    Ingrédients:

    Jus de raisins non mûrs (Agourida)
    Dioxyde de soufre (comme agent de conservation)

    Acidité: 30 g/l
    Variétés: Mandilari 30%, Vilana 45%, Kotsifali 20%, Merlot 5%

    La Domaine Lyrarakis est une exploitation viticole familiale qui produit des vins de haute qualité depuis 1966, en mettant fortement l'accent sur les variétés locales rares et la création de vins mono-variétaux. La famille est reconnue pour avoir joué un rôle essentiel dans la résurrection de deux anciennes variétés crétoises, le Dafni et le Plyto, tandis qu'une troisième variété indigène, le Melissaki, a récemment été ajoutée à leur liste de réussites.

    Nichée au cœur d'un cadre idyllique composé de vignobles et des montagnes de Lassithi, notre domaine vous offre l'opportunité de vous imprégner de la nature tout en découvrant des variétés locales et des vins qui se distinguent par leur origine et leur héritage uniques.