Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Miel de châtaignier grec MELIGYRIS 450 g

11,80 EUR
En Stock
Demande d'information
Pour un miel liquide, veuillez nous contacter avant de passer commande. Nous pourrons vous conseiller en fonction du stock disponible. Aucun remboursement ne sera possible après l'expédition.

Vous ressentez l’envie de découvrir un miel grec traditionnel ? Le Prestige Crétois vous a sélectionné le produit qui vous correspond.



Le miel de châtaignier grec Meligyris vous assure une explosion gustative en bouche.


Vous allez retrouver un miel avec un goût unique et exceptionnel avec une forte saveur amer, noiseté et tannique, et une couleur foncée qui le caractérise.

C'est également un miel riche en minéraux.


  1. 100% miel de châtaignier.
















































  2. Valeurs nutritionnelles moyennes

     pour 100

     g
     Energie

     293 kcal / 1230

     kJ
     Matières grasses 0

     g
             Saturés

    0  g
     Glucides 

    76  g
             Sucres

    76  g
     Protéines 0 g
     Sodium 0  g



  3. L'histoire de Meligyris est un long héritage apicole qui remonte jusqu’à 1920, attaché aux méthodes apicoles traditionnelles, produisant du miel pur.  Les ruches sont réparties sur toute l'île de Crète et vous offrent une large gamme de miel variétal mettant en valeur la profondeur et la diversité de la flore sauvage crétoise. Des méthodes traditionnelles d'extraction et de collecte sont utilisées pour garantir que les enzymes, les protéines et les bienfaits naturels du miel restent à l'intérieur. Tous les miels Meligyris sont non filtrés, non chauffés et non pasteurisés, préservant tous les bienfaits naturels pour la santé ainsi que les arômes et le goût distinctifs du miel crétois pur.

    Les caractéristiques uniques du miel de Meligyris sont fortement liées à l'écosystème unique de l'île, au relief montagneux de la Crète, à la flore (herbes sauvages rares et broussailles) et au microclimat (altitude, brise marine, conditions climatiques chaudes et sèches). La cristallisation et le miel est un processus naturel du miel pur et n'affecte pas sa valeur nutritionnelle. Certains miels cristallisent uniformément, tandis que d'autres cristallisent partiellement dans le pot.